Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Лидия
21 мая 2023 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста! Заполняю тасу, на детскую ругается, говорит не верный код, код верный, взрослые без проблем сформировал. В чем может быть дело?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Mikhail
Ошибка не в капче, а в номере документа
Л
Лидия
Mikhail
Ошибка не в капче, а в номере документа
Да нет, номер введен верно
Похожие вопросы 🇪🇸
Liliya
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
А разве выставляют счет фактуры, за обращение в ургенсию с ребенком?
Я полагала что ургенсия бесплатная для детей
Возможно ошиблась 🤷♀️
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Nadia
5 июля 2024 г.
Привет, ребята, подскажите, порфа. с номеров ние как-то можно выгрузить резолюцию? на меня в деху пришло, а на ребенка нет. адвокат пишет что ему тоже ничего не приходило и типа надо ждать. нас подавали вместе.
Ответов: 5
Виза D Испания
Oksana
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то специальные чаты для номадов, такие же хорошие как этот? Если это не запрещено правилами, поделитесь пожалуйста!
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksei
27 сентября 2023 г.
Ребята, а подскажите, если у меня нет табличек с кодами и норм выхлопа, мне можно даже не выезжать в ITV?
Испания. Авто
Aleх
20 декабря 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался, какие параметры ребенка должны быть для использования так называемого автомобильного бустера, вместо детского кресла?
Или ткните, пожалуйста, где почитать нормы и правила по этому поводу.
Испания. Авто
Zhanna
3 апреля 2023 г.
Ребята, добрый день! Скажите пожалуйста, nie сами делали или чз помощников? Можете в личку, если неудобно ответить в чате. Нас уверяют что не решидентам получить не реально
🇪🇸 Испания чат
Olga
4 мая 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста. При входе на сайт для записи ребенка в школу с использованием ЭЦП, есть проблема, не подходит пароль, хотя на телефон устанавливала сертификат, все установилось с этим же паролем. При попытке его восстановить просит код активации. Подскажите пожалуйста, где его взять?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Irina
25 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто знает 🙏🏼если человек сменил фамилию, аттестат школьный на старую, конечно, с этим не будет проблем с омологацией и поступлением с ним в formación professional? Как поступают в этом случае?
Испания. Образование
Наталья
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться в визовый центр. Как все строки заполнила, ввела код с картинки, нажимаю последнюю кнопку - и всё! Слетает, ничего не происходит. Может не правильно что-то делаю?
Ответов: 1
Испания. Туризм