Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katerina
21 мая 2023 г.
Задам практически риторический вопрос…
Стоит ли подавать уведомление о получении внж?
Никак не могу принять однозначное решение по этому вопросу…
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alex
Сие сильно зависит от того, как вы будете пересекать границу РФ и собираетесь ли вы вообще это делать)
K
Katerina
Alex
Сие сильно зависит от того, как вы будете пересекать границу РФ и собираетесь ли вы вообще это дела…
Планирую вывозить в конце лета собаку машиной…
Ожидаю вопросы на границе в этой связи..
A
Alex
Katerina
Планирую вывозить в конце лета собаку машиной… Ожидаю вопросы на границе в этой связи..
Вот о том и речь
N
Natalia
Katerina
Планирую вывозить в конце лета собаку машиной… Ожидаю вопросы на границе в этой связи..
Никаких вопросов. Документы на собаку, ветпаспорт, чип. Маршрут мы прописывали полностью в той справке #1, и это перенесли в сертификат.
K
Katerina
Natalia
Никаких вопросов. Документы на собаку, ветпаспорт, чип. Маршрут мы прописывали полностью в той спра…
У меня не стоит вопрос, как вывезти собаку ))
Я одну уже вывезла через Норвегию по тур визе еще.
У меня стоит вопрос об уведомлении о наличии внж
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
26 июля 2023 г.
Вопрос к знающим: это и есть принятие дела к рассмотрению? Или должно быть еще какое то уведомление?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
13 марта 2024 г.
кхм, а на моменте просьбы приложения ввести сид фразу вопросов прямо-таки никаких не возникло?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Róbert
25 мая 2023 г.
Не могу не поделиться сведениями об очередной бредовой идее народных избранников. Прикладываю абсолютно сумасшедшую пояснительную записку к законопроекту, который внесен в Госдуму 22.05.23:) сам законопроект не прикладываю - его посыл следует из записки. Опережая обсуждения сразу оговорюсь, что уже получено отрицательное заключение Правительства на него и он вряд ли будет рассматриваться по существу, хоть и формально это не препятствие для его рассмотрения и принятия:)
Испания. Деньги
А
15 марта 2023 г.
Еще назрел вопрос, если положительно решение пришло, а карточка закончилась и нет регресы, что делать? Можно запросить визу в консульстве на основании положительного решения?
Ответов: 35
Виза D Испания
Alexey
23 ноября 2023 г.
Такой вопрос к знатокам из Мадрида
Есть успешные кейсы использования bicimad?
Я там не могу ни зарегаться, ни сбросить пароль ничего вообще
Может я что-то не то для синих великов скачал?
Техподдержка на мою жалобу не отреагировала, кстати:)
Испания. Авто
Soledad
12 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после подачи на визу и одобрения желательно
- получить NIE
- сделать с его помощью электронную подпись
- сделать с ее помощью empadronamiento
Правильный ли порядок действий и верно ли что можно это сделать еще в России? Немного запуталась
Виза D Испания
Anna
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Адвокат с присяжной переводчицей проморгали справку о несудимости, выяснилось в тот момент, когда пришёл донос. Скажите, есть какие-либо способы получить ее в максимально сжатые сроки? Вижу множества реклам типа этой, но как им можно доверять?
Виза D Испания
Роман
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня такая проблема , что пришло уведомление о доносе , но конкретно что донести пока не написали , такое бывает ?
Виза D Испания
Alena
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, существует ли практика подачи апелляций на положительное решение о продлении студ.эстансии (запрашивали на год, а дали на 2 месяца)? Имеет ли смысл подавать апелляцию и можно ли ее подать именно в отношении срока , а не на само решение? И в течение какого срока со дня вынесения решения апелляцию можно подать? Если у кого-то есть подобная практика, дайте контакты юристов , пожалуйста. А то мне кроме мошенников никто не отвечает 🥹 по данному вопросу
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrei
17 мая 2023 г.
Последний вопрос по продлению no lucrativo поданному элетронно. Ждать на почту уведомление какое-то или как-то можно проверять заявку? Подскажите плиз? еще говорят где-то публикуют результатаы! Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания