A
Andrei
21 мая 2023 г.
Из личного опыта, никому не нужны помогаторы с таким чатом и отзывчивыми людьми!!! Все делятся опытом и все у всех получается!!! А помогаторы только берут не маленькие деньги и ни за что не отвечают!!!
Ответов: 4
A
Aleksei
У меня обратный личный опыт. Всё очень идивидуально. Всё зависит от пакета и индивидуальных особенностей. Например от наличия недвижимости на 500 тыс долларов в Испании😊
R
Retrograde
Окей, касаемо прописки и матрикуляции из школы для детей, коим максимально бюджетно помогают люди из закрепов что скажете? Такие вещи очень сложно сделать, находясь в РФ, да и в Испании тоже придётся изрядно побегать
A
Alex
Aleksei
У меня обратный личный опыт. Всё очень идивидуально. Всё зависит от пакета и индивидуальных особенн…
Здесь наиболее популярные визы - учебные, no lucrativa и воссоединение по этим визам. Ну сейчас, может быть, еще виза цифрового кочевника. Соискателей остальных виз, как и опыта по ним, очень мало
A
Andrei
Retrograde
Окей, касаемо прописки и матрикуляции из школы для детей, коим максимально бюджетно помогают люди и…
Находясь в РФ сложно, в Испании нет. Впаривают платную школу , а потом все равно искать рядом с собой . По прописке все опять же зависит от того куда ты едешь, зная что прописка не такая как в РФ я думаю и в чатах найдутся те кто пропишут к себе .

Похожие вопросы 🇪🇸