Проблемы в том, что пассивные доходы есть… Алименты, пенсия… …Но я так и не понял точно. Хватает ли нам или нужно ещё что-нибудь в аренду сдать. Может быть, колонку для дискотеки в аренду:))) Бизнес план:)))
Не, пока только пенсия и алименты? А всё-таки, стоит ли мне прикладывать справку об инвалидности, по ней я получаю пенсию. Это уже мама задумалась. Просто она слышала, что могут не дать, чтобы не создавать нагрузку на систему здравоохранения. По таким соображениям…
Основное для консульства, на что они будут смотреть - это мотивационное письмо. Если вы просто принесете типа кучу бумаг, то вас рассмотрят, но могут очень долго и неизвестно какой результат.
Сядьте и напишите на русском, и представьте, что вы консул. Вы, как консул, должны поверить в написанное и в бумаги, по которым у вас есть доход пассивный и нормальный остаток денег. Мол хочу жить в Испании потому что хочу хороший климат и чтобы маме на пенсии было хорошо. Деньги появились/заработались вот так, доход будет такой, вот документы (и название доков).
Составьте таблицу по документам. - личные (паспорта и копии всех паспортов), справка о несудимости и перевод хурадо, медицинская справка, перевод, страховка.
Доки из банков. Выписки об остатке и по месяцам и переводы.