Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли готовые карточки одному человеку получить за двоих? То есть может ли за меня забрать супруг?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Нельзя
M
Maksim
Там по отпечаткам дают, не получится забрать за другого человека.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
30 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на второе продление можно ли взять страховку с доплатами? Есть ли у кого такие положительные кейсы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания
Katrin
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, чтобы дать супругу доступ к счету и оформить карту нужна ли предварительная запись в ББВА? И если нужна, как ее делать?
Испания. Деньги
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
pleha
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, записался сделать прописку , арендатор должен присутствовать или я могу пойти один?
🇪🇸 Испания чат
Julia
15 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать две ЭЦП для 2х человек на одном ноутбуке?
Испания. IT, связь, электроника
Ольга
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Детей на прописку надо предъявлять? Или достаточно договора аренды и двух родителей?
Виза D Испания
Sveta
6 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите такой момент, может кто сталкивался?
Нам пришло одобрение с мужем по визе, ситу я взяла на себя пока только, на Мужа ищем каждый день. Есть ли вероятность, что нас вдвоем смогу принять по одной сите завтра? Это Мадрид
И есть возможность приехать и на месте ситу оффлайн взять в этом же офисе например?
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
21 июня 2023 г.
Добрый день. 🙂 Напомните, пожалуйста, ADR (ауторизасьон де регрессо) можно только после сдачи отпечатков взять или до тоже? И может ли взять другой человек за тебя?
Ответов: 10
Виза D Испания
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Возможно у кого- то есть контакты где можно или кто может получить мед справку без присутствия человека ?)
Виза D Испания