Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
21 мая 2023 г.
Основания я думал, что они старенькие и не могут без меня, и я их содержу. А хочется именно визу Д , а не туристическую так как с ней пропускает Прибалтика, чтобы нетлетать через третьи страны
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
не, это не основания
у вас должна быть 5-летняя карточка, а они у вас на иждивении, прям серьезном, с доказательствами
A
Andrei
Iván
не, это не основания у вас должна быть 5-летняя карточка, а они у вас на иждивении, прям серьезном…
Понял(((
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
13 июня 2023 г.
Боюсь финов. Они так и ищут к чему бы прицепиться. В прошлый выезд искали у меня штамп Турции. Делали вид, что не понимают слово транзит и спрашивали как это я оказалась в Мадриде без штампа турков
Ответов: 1
Испания. Туризм
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
Marina
14 февраля 2023 г.
Можно вообще подождать пока диджитал номад появится в консульствах и сразу на него подать, он мне полностью подходит и никого обманывать не придется с целью визита. Я ещё про то, что подаюсь я якобы на туристический Шенген, но история моя явно намекает, что я пытаюсь остаться в стране
Ответов: 14
Виза D Испания
Valentin
18 июня 2023 г.
Слушайте, а правильно я понимаю, что если останавливают ДПС в той же Германии, то лояльнее относятся к туристам, которые "временно приехали с намерением уехать обратно позже" и правами + заграном, а не TIE?
Испания. Авто
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм
Arni
4 февраля 2024 г.
Мне адвокаты сказали что нельзя со студ визой подаваться на нолукративу, потому как последняя предполагает что ты живёшь в стране подачи на визу, а по студенческой ты как бы живёшь в другой стране
Насколько верно это утверждение я незнаю, но решили не идти по такому пути, хотя было бы удобно
Ответов: 30
Виза D Испания
Victoria
11 июня 2024 г.
Это не про туризм, у меня 2 годовая тархета, я- написано ya, если не выпускаю и делают новый паспорт, то TIE будет отличаться , вот вопрос
Ответов: 13
Виза D Испания
Natalia
22 ноября 2023 г.
У меня ещё вопрос по ADR🙏не воспользовались им в срок, сдвинулась поездка. Заканчивается он в середине декабря. Вопрос: был ли опыт без Ситы, как-то продлить срок/ заменить эти на более новые, просто объяснив ситуацию🙈
Понимаю, что это из области фантастики, но вдруг тут такие чудесные полицейские 😊🙏
Пытаюсь поймать ситу.
Виза D Испания
Алексей
2 февраля 2024 г.
У меня немного другая жизненная ситуация. Я моряк, и не собираюсь это бросать, на берегу не заработать того что сейчас могу. Мне надо перетащить семью в Испанию, легально, чтобы можно было спокойно ездить к родителям. Ну а там уже цепляться за ВНЖ для них. По работе у меня виза, как в старые добрые, 90 через 90, 180 в году.
Ответов: 44
Виза D Испания
Sergey
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать из Сербии на своем авто (которым владею уже больше года) в Испанию по номадской визе из консульства (виза D). Есть у кого-нить инфа пустят ли меня в Хорватию, например, по этой визе? Ведь по идее эта виза национальная и кататься по ней по Шенген зоне вроде бы нельзя.
Ответов: 2
Испания. Авто