Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
EM
21 мая 2023 г.
Литва, Латвия, Эстония, Польша, Финляндия сейчас не пускают граждан РФ без визы D или резиденции. С резиденцией - только через авто переход.
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alex
Что Вы имеете ввиду с резиденцией ?
I
Iván
Alex
Что Вы имеете ввиду с резиденцией ?
Так мы в Испании называем внж
A
Alex
Iván
Так мы в Испании называем внж
Финляндия пускает с резиденцией везде !откуда инфа не понятно
I
Iván
Alex
Финляндия пускает с резиденцией везде !откуда инфа не понятно
вы мне зачем пишете? я уточнил про Польшу, Финляндия понятно что пускает
A
Alex
Iván
вы мне зачем пишете? я уточнил про Польшу, Финляндия понятно что пускает
Ой простите , его величество злится ! Сори, что написал . Больше не буду .
Похожие вопросы 🇪🇸
Bulat
11 апреля 2024 г.
Пока что видел кейс из Литвы через РБ. Через Финляндию или Эстонию никак сейчас в Питер не проехать?
Ответов: 1
Испания. Авто
George
6 января 2023 г.
Литва, Латвия, возможно даже Польша. Главное - на Украину не соваться.
Касательно Виза Д и внж - да, это по сути почти одно и то же
Ответов: 9
Испания. Авто
40628
14 июня 2023 г.
/
Здравствуйте!
Можно ли въехать в Россию через Финляндию с российским загранпаспортом, на котором нет отметки о выезде из России?
Выезжал по другому загран-паспорту год назад, но его сейчас временно нет в наличии...
Виза D Испания
40628
14 июня 2023 г.
/
Здравствуйте!
Можно ли въехать в Россию через Финляндию с российским загранпаспортом, на котором нет отметки о выезде из России?
Выезжал по другому загран-паспорту год назад, но его сейчас временно нет в наличии...
Испания. Туризм
Natali
8 мая 2024 г.
Сколько времени безвыездно может проживать человек, с постоянным видом на жительство в Эстонии и гражданством России, в Испании без TIE и вида на жительство в Испании ?
Виза D Испания
Artem
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли сейчас банки кто может открыть счёт гражданину РФ (есть постоянный вид на жительство в Литве) без ограничения в 100к евро или это невозможно даже в теории?
Планируем покупать недвижимость и жить в Испании с дальнейшим получением внж в Испании.
Доход не из РФ.
Ответов: 105
Испания. Деньги
𝐐𝐈𝐑𝐀
2 декабря 2023 г.
Друзья, можно ли въехать в Румынию с ВНЖ Испании без действующей шенгенской или румынской визы?
Испания. Туризм
Kate
15 ноября 2023 г.
TIE нет, только NIE. Автомобиль из Латвии, с латвийскимии номерами, права тоже латвийские (Европа -LV). Ничего не делала, а надо бы уже наверно..
Ответов: 3
Испания. Авто
Nickolai
28 сентября 2023 г.
Доброй ночи!
Скажите, пожалуйста, у обладателя российского паспорта правда нет вариантов стать испанским гражданином, не отказываясь от российского гражданства?
"Можно ли в Испании иметь двойное гражданство? Да, если вы граждане Латинской Америки, Андорры, Филиппин, Экваториальной Гвинеи и Португалии." - говорит гайд по релокации от Холод Медиа.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Daria
9 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас на границе Финляндии - при наличии испанского ВНЖ выпустят из России лететь транзитом через Финляндию в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания