Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
20 мая 2023 г.
И как быть, если я по своей эл подписи и ние хочу и детей подать - каждого на свою учебную? Это возможно электронно и из одного личного кабинета?
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Daria
Абсолютно возможно. Подаете детей со своей подписью, и им присвоятся их личные НИЕ
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesya
3 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пжл на студенческую визу в Москве нужен логин и пароль для записи… я студент, ребенок сопровождающий
Как запрос кидать? Отдельно на каждого? Или можно в одном письме наши фото с паспортами и мои доки по школе?
Ответов: 6
Виза D Испания
Zar
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!! Уна прэгунта🥺 если подавать на получение внж ребенку, у него своя электронная подпись должна быть? Или можно через мож?🦦🦦🦦
Виза D Испания
Alena
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если подаюсь на учебную визу Д с детьми, то подавать все бумаги одним набором или себе отдельная стопка, ребёнку отдельная, как при подаче на шенген? Пытаюсь понять сколько экземпляров свой паспорт рос и загран распечатать.
Виза D Испания
Natalia
14 декабря 2023 г.
Подскажите при подаче на аррайго фамильяр - подаю на сына по своей электронной подписи. Что выбирать - individual или representative? Просто по representative запрашивает доверенность, а при индивидуал автоматически вбивает мои данные( не могу понять как на ребенка подавать
Ответов: 2
Виза D Испания
Diana
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а донос происходит лично? Или можно заказным письмом отправлять?
Я прихожу в консульство и и если будет не хватать каких-то документов меня просят донести в любое время?
Ответов: 2
Виза D Испания
Prego
11 мая 2024 г.
- Подскажите, при подаче на продление Внж я могу за всю семью своей подписью подписать или отдельно каждый взрослый должен подписать свою подачу?
- и еще, есть ли заранее известные сложности при подаче электронно на комп Mac?
Виза D Испания
Аydan
22 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, а при подаче в консульстве на студвизу оригиналы документов забирают или копии? И если со студентом вместе подаётся семья, то как быть, если им отдельное время назначено? Свободные слоты были по два на каждый день, получается дети в другой день. Понятно, что с ними должны быть родители. А вот документ о зачислении в учебное заведение надо всем по копии дать? И оригинал тоже? А так же банковский счёт? Вообще как в данном случае быть, если члены семьи в разные дни подаются
Ответов: 5
Виза D Испания
Julia
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой кейс. Можно ли прописаться с ребёнком в комнате и податься на студенческую визу? Сыну нужна школа государственная. Не вижу на сайте консульства такой информации. Или обязательно должна быть отдельная комната у ребенка?
Виза D Испания
Александр
23 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста, на первое продление но лукратива через электронную подачу ,семья 2 человека,может кто то 1 подавать? Или нужно каждому эл. подпись делать и подавать по отдельности?
Виза D Испания
Ольга
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Не могу отправить форму заявления на визу в личном кабинете на себя и двух детей, дохожу до Представлять на рассмотрение и тишина. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какие могут быть ошибки при заполнении?
Испания. Туризм