Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
В
Вероника
19 мая 2023 г.
и можно последний вопрос? если я в 3 пункет указываю российский номер то в 1 нормально ли что тоже российский номер, ведь адрес я тут испанский указала или лучше испанский номер написать
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
на этот номер вам никто не будет звонить, но лучше указать испанский
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
17 июня 2024 г.
И еще один вопрос - в 17 форме в 4 пункте тип документа в моем случае указывать tarjeta inicial или renovacion. У меня есть просроченная тархета, сделанная по студенчеству. В данном случае я илу по arraigo familiar к сыну-испанцу. Вот и вопрос - это начальная или обновление? Или ничего не заполнять и просто на месте отметку сделать ручкой? Что посоветуете?
Ответов: 11
Виза D Испания
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Я хочу узнать про регистрацию, например что лучше указывать номер телефона европейский или российский, сам нахожусь в Европе, не резидент, но есть регистрация прописка? Заранее благодарен за ответ.
Испания. Деньги
Larisa
26 июля 2023 г.
И еще вопрос- справка об остатке на английском пройдет? Или лучше брать на русском и перевести на испанский?
Ответов: 4
Виза D Испания
Eugenia
14 марта 2024 г.
Подскажите, хочу через сайт гос.услуги начать оформлять апостиль на диплом и там сразу есть возможность указать на каком языке я его хочу. Выбор между русским, английским и французским. Есть смысл для Испании выбрать английский (или французский, ведь он ближе)? Или все равно переводить на испанским, поэтому пусть останется русский... Как лучше?
Ответов: 2
Испания. Образование
Тагуи
30 августа 2023 г.
Извините за глупый вопрос, но я спрошу
Нужно ли в письме делать пометки на русском или только данные указать?
Виза D Испания
Кристина
10 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при покупке авиабилетов, в строке "отчество", надо ли указывать отчество, если оно только на русском языке в загранпаспорте. Паримся, т.к. ниже строка " Я подтверждаю, что в моем документе отчества нет".
Испания. Туризм
Leo
4 февраля 2024 г.
всем привет! заполную форму на госуслугах на снятие с учета, а там получается, что вникуда не выписаться, если поле пустое, дальше не пускает. у меня есть прописка в испании и даже ее присяжный перевод на русский, но его тоже не ввести, потмоу что в РФ индекс 6 цифр, а виспании 5, а без индекса не работает.
это можно как-то обойти? спасибо!
Ответов: 14
Виза D Испания
Roman
28 февраля 2024 г.
Да, я уже зарегистрировался и верифицировался на испанские права. По сути даже вариант выбрал, думаю как дальше быть.
Еще вопрос небольшой: а если я дедик оплачу сейчас то смогу через месяц не продлять если вдруг что-то не так? Или у них тоже есть что-то вроде перманенсии?
Испания. IT, связь, электроника
Anna
1 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, кто подавал сведения о внж через гос услуги? Не очень понятно как заполнять, а именно: 1.гражданство - подразумевается Испания , хоть это и не гражданство?
2. Основание- без права на работу или что?
3. Серия номер. Серия это буква и номер цифры? То , что в правом верхнем углу на тархете
4. Кем выдан что указывали?
Виза D Испания
K.O.
30 марта 2023 г.
Ребят, а это я читаю жопой, или на сайте исп консульства в России действительно не указано, что при запросе логина-пароля для записи нужно прикреплять матрикулу? Ждала неделю ответ, написала сегодня, пришла длиннейшая отписка "что вы могли сделать неправильно", и там есть пункт "не прикрепили матрикулу" 😰
Ответов: 7
Виза D Испания