О
Оксана
18 мая 2023 г.
Квитанция об оплате будет раньше, ее не надо будет доносить, она вместе с договором
Ответов: 14
А
Анна
Тем более!
У меня банковская страховка была, за неё оплата списывается с даты начала полиса.
О
Оксана
Анна
Тем более! У меня банковская страховка была, за неё оплата списывается с даты начала полиса.
Подача у Вас была 4 мая, а страховка с какого числа началась?
А
Анна
Оксана
Подача у Вас была 4 мая, а страховка с какого числа началась?
Страховка началась с 1 мая. Но я сильно заранее записывалась на подачу - в начале марта.
Не волнуйтесь - примет консульство у Вас оплаченную страховку. Даже хорошо - будет год покрыт. А то вон выше коллегу попросили на следующий год договор заключить, потому что весь год первый полис не покрывал.
I
Iván
Анна
Страховка началась с 1 мая. Но я сильно заранее записывалась на подачу - в начале марта. Не волнуй…
это не совсем законное требование, потому что полисы с автопродлением по умолчанию, они не могут покрыть остаток года и часть следующего
👻
Deleted Account
Iván
это не совсем законное требование, потому что полисы с автопродлением по умолчанию, они не могут по…
Здравствуйте! Откликнитесь пожалуйста получившие одобрение по no lucrativa со страховками, действующими на момент подачи документов. Если рассматривали 3-4 месяца, к моменту вынесения решения остаётся 8-9 месяцев страховки. Все срочно покупали новую на год?
I
Iván
Deleted Account
Здравствуйте! Откликнитесь пожалуйста получившие одобрение по no lucrativa со страховками, действую…
первый раз слышу о том, что кто то их покупал…её можно только продлить по окончании года (иногда это календарный год 31 декабря)
Е
Евгения
Deleted Account
Здравствуйте! Откликнитесь пожалуйста получившие одобрение по no lucrativa со страховками, действую…
Не покупали,несли ту что есть.Для продления нельзя чтобы прерывалась страховка.
👻
Deleted Account
Iván
первый раз слышу о том, что кто то их покупал…её можно только продлить по окончании года (иногда эт…
Сообщение Miki в 23:44. "Консульство не устроила автопролонгация, пришлось купить новую DKV"...
О
Оле
Deleted Account
Да нет. У нас на момент подачи она уже 2 месяца как действовала, соответственно, подали, как есть, одобрение лето 21-го, у мужа такая же ситуация была-одобрение октябрь 22-го (подавался в середине июня, страховка с 1 мая, соответственно к одобрению 4 месяца уже как действовала страховка).
👻
Deleted Account
Оле
Да нет. У нас на момент подачи она уже 2 месяца как действовала, соответственно, подали, как есть, …
У нас на момент подачи действует уже 4! Банковская, срок начала действия переносили на 2 месяца. К рассмотрению будет 7-8!🫣🤔
О
Оле
Deleted Account
У нас на момент подачи действует уже 4! Банковская, срок начала действия переносили на 2 месяца. К …
Послушаем тех, у кого опыт поновее. Наверное, я бы забила и подала с той, какая есть. Запросили бы донос-уже тогда думала бы, как быть.
A
Alena
Оле
Да нет. У нас на момент подачи она уже 2 месяца как действовала, соответственно, подали, как есть, …
У нас страховка была с октября, подавались в сентябре, был отказ апелляция и всё это время платили страховку 🙈 прилетели только в апреле

Похожие вопросы 🇪🇸