Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dima
18 мая 2023 г.
Подскажите, если семья сразу не подаётся вместе с вкс, то присоединение потом возможно только через год?
Ответов: 9
Виза D Испания
I
Iván
Можно в любое время
D
Dima
Iván
Можно в любое время
То есть, если например не получится в одном посольстве вместе податься, то семья может присоединиться из другого? Там также обычные сроки рассмотрения?
Или может вообще можно из разных посольств податься одновременно?
I
Iván
Dima
То есть, если например не получится в одном посольстве вместе податься, то семья может присоединить…
Лучше всё делать в Испании
D
Dima
Iván
Лучше всё делать в Испании
по шенгену в целях туризма?нет проблемы, что будут вопросы о правдивости намерений при получении шенгена?
I
Iván
Dima
по шенгену в целях туризма?нет проблемы, что будут вопросы о правдивости намерений при получении ше…
Им будет нужна виза на 2 дня всего, приехать и подать. Я б шенген делал и подавал напрямую из Испании
D
Dima
Iván
Им будет нужна виза на 2 дня всего, приехать и подать. Я б шенген делал и подавал напрямую из Испан…
я имею в виду в Испании без проблем примут?
I
Iván
Dima
я имею в виду в Испании без проблем примут?
кого примут?
D
Dima
Iván
кого примут?
семью, которая будет подавать на присоединение с вкс и приедет по шенгену
I
Iván
Dima
семью, которая будет подавать на присоединение с вкс и приедет по шенгену
Тут всем пофиг как они приедут
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
1 февраля 2023 г.
Подскажите пож, если в косульство записываешься семьей с детьми на одно время, всех вместе принимают или по отдельным окнам?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
21 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а на присоединение супруга и дочки ( спустя год после резиденции по аутономо) надо разом сумму показывать и только на испанском счету? Или можно на российском тоже? 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Katya
13 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста: это ок, если я пойду прописываться в квартире одна (только на себя брать падрон), а партнер с ребенком позже, примерно через месяц? в договоре мы оба прописаны. или нужно присутствие всех?
Ответов: 4
Испания. Дом
Olga
13 июня 2023 г.
Скажите, нота симпл,проживание на год, должен быть сразу на год? Или обязательно сразу заключён договор в универе в общежитии.
Возможно ли снять ненадолго и там искать ?
Ответов: 2
Виза D Испания
А
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если на первое продление но лукративы подается семья, а деньги на счету одного из супругов,что нужно? Просто св-ва о браке не достаточно будет? Нужно спонсорское на всех членов семьи?
Ответов: 9
Виза D Испания
Olessya
18 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если продление год с копейками, но семья меняет прописку, нужно переделывать тие?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для прописки семьи достаточно одной ситы? Или надо на каждого? Или только на взрослых?
Виза D Испания
👒
18 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, для воссоединения семьи договор аренды должен быть именно год, или можно на 11 месяцев заключать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Marina
7 апреля 2023 г.
Амигосы, подскажите. Если я подамся на Лукративу (только себя), то семью смогу каким-то образом присоединить?
Ответов: 75
Виза D Испания
Абу
12 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста буду получать ВНЖ по работе.по этому ВНЖ могу привезти семью только через год.Могу ли я подать супругу на учебную визу ?и в дальнейшем смогу ли я по воссоединению через год ей поменять статус?а также в таком случае какую визу делать ребенку ?
🇪🇸 Испания чат