N
Nataly
18 мая 2023 г.
Есть официальный калькулятор расчета легального пребывания в шенгене, поищите сайт
Ответов: 18
N
Natalia
Так я по нему считала и заехала. И могу здесь находиться ещё 70 дней
N
Nataly
Natalia
Так я по нему считала и заехала. И могу здесь находиться ещё 70 дней
Это опасная ситуация, у нас так же было, кто-то так считает, кто-то так, по калькулятору все ок. В итоге у меня одобрение, муж на апелляции((
N
Natalia
Iván
По правилам да, до 25 июня вам надо податься
Так и я так считала, и рассчет специально сделала, а сейчас у меня просто «истерика» и непонимание ситуации
Д
Джамиля
Natalia
Так и я так считала, и рассчет специально сделала, а сейчас у меня просто «истерика» и непонимание …
У меня теперь тоже истерика. Нужно подавать мужа на студ. визу, а он въехал месяц назад. Осталось 60 дней. Не понимаю почему это проблема если это больше 30 дней
I
Iván
Natalia
Так и я так считала, и рассчет специально сделала, а сейчас у меня просто «истерика» и непонимание …
Куратор может ошибаться, у вас каждый новый день в Испании не идет плюсом к нахождению, потому что сдвигается период и этот день как бы вычитается из начала периода
Я бы подавал и никого не слушал
Но вы все равно много времени проводите в Испании для обычного туриста
N
Nataly
Natalia
Подавайтесь и обязательно приложите расчет на этом калькуляторе, меня с ним одобрили
N
Natalia
Nataly
Подавайтесь и обязательно приложите расчет на этом калькуляторе, меня с ним одобрили
Да, я специально подготовила ексельку с расчетом в качестве доп.документа
N
Natalia
Natalia
Я училась в языковых школах без оформления студенческой визы
1-2 недели при постоянных поездках по Испании, по всем регионам

Похожие вопросы 🇪🇸