Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Retrograde
18 мая 2023 г.
#одобрение #nolucrativa #спб
Подача - первые числа апреля
Одобрение - середина мая
Спасибо создателям этого чата вообще, а также @AlexBeckk персонально за быстрые ответы по-существу
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Поздравляю! Расскажете про ваш пакет?)
M
Marina
Ничего себе, скорость у вас!!!
Поздравляем!🎉🎉🎉
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
20 июня 2023 г.
#nolucrativa #одобрение #москва, по-моему я побила рекорд этого года точно, а то может и прошлого. Подала 04/04, сегодня пришло одобрение, 2,5 месяца! Подавала сама, огромное спасибо этому чату и его основателям, изучала его больше полугода!
Ответов: 8
Виза D Испания
Gulnara
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по первому продлению no lucrativa в Валенсии. Подача 28.10, все документы по списку, счет в испанском банке. Благодарю @Rubalex7 за подробные инструкции, админов и участников чата.
#nolucrativa
Виза D Испания
Елена
5 июля 2024 г.
Добрый вечер! Хочу сказать Огромное Спасибо админам и всем участникам чата за помощь, подсказки и советы!!!
Спасибо Вам , за Ваше неравнодушие и участие в каждом вопросе!❤️
Подавали первое продление NL , решилась сама все сделать)
Аликанте, подали 01.05, одобрение 16.05, только сегодня сдали отпечатки!
Спасибо всем🥰
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizaveta
29 мая 2024 г.
Всем привет! Подалась на первое продление Non lucrativa 25 марта, онлайн, с помощью электронной подписи, до сих пор ничего не слышно… что сейчас по срокам, у кого то есть длительные одобрения? Помню моей сестре прошлой весной за 2 дня одобрение пришло, когда она первое продление делала..
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
6 октября 2023 г.
Всем привет! Сегодня пришёл ответ и по дочке🙈
Ей дали всего с 04/05 до 04.10🤬по школе... Офигеть. Ладно, продлю с новой матрикулой.. Хотя я её загрузила, видимо не читали. 🤯
Ответов: 11
Виза D Испания
Igor
20 ноября 2023 г.
#одобрение #испания #аликанте #студвиза #райффайзен
Всем добрый день. Для статистики чата. Получили наконец долгожданное одобрение студенческой эстасии в Аликанте.
Подача 4.09
Одобрение без дозапросов 17.11
Пакет документов стандартный, но деньги были
показаны в евро на счету Райффайзена в РФ.
Уфф…
Виза D Испания
R
3 мая 2023 г.
кстати для статистики: #одобрение виза D москва no lucrative, подача 16 января, готовность конец апреля. без доносов ровно 3,5 месяца.
Виза D Испания
Anastasiia
4 августа 2023 г.
Доброе утро, чат. Спасибо всем, кто откликнулся на запрос анкеты!!! Новый вопрос))) в апреле «прокатила» справка из АльфаБанк распечатанная в цвете из онлайн банка… как сейчас с этим обстоит?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Olya
13 января 2023 г.
Спасибо тем, кто советовал ловить ситы на отпечатки в пятницу утром, они и правда были на начало марта (Мадрид). Дошла до ввода кода из смс и все вылетело😩😩😩
Через минуту та же процедура и уже «En este momento no hay citas disponibles» 🥲
Виза D Испания
Надежда
27 июля 2023 г.
#одобрение no lucrativa, хочу всех обнадежить, что все возможно, подавали в Москве 26.04 одобрение 13.07, сегодня вклеили визу, попросили попозже сделали с 27.08 по 09.12, всем большое спасибо за помощь и удачи
Виза D Испания