Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
MikaPr
18 мая 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, если делать визу Д родителям по приглашению, то на какой срок сейчас её примерно дают в среднем? месяц? спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
А
Анна
Визу С Вы имеете ввиду?
Н
Наталья
Анна
Визу С Вы имеете ввиду?
нет, а это тоже как то может повлиять?
I
Iván
Наталья
вы не можете просто так сделать родителям визу Д
M
MikaPr
Анна
Визу С Вы имеете ввиду?
ой, С да, туристическую
A
Anastasiya
Наталья
У вас с Анной какая то параллельная дискуссия…
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
4 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать доки на учебную визу (курсы на год), как нам оформить мою маму и ребенка? Как воссоединнние семьи? И через какое время это можно будет сделать? При условии, что приезжать будет вместе по тур визе
Ответов: 7
Виза D Испания
Имя
18 января 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько по времени (приблизительно) сейчас рассматриваются визовые заявления? может быть кто-то недавно получил визу? поделитесь, пожалуйста 🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Soledad
25 апреля 2024 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, если у меня учебная виза на год (магистратура), откроют ли счет в банке? спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrei
14 ноября 2023 г.
Ребят , всем привет. Подскажите пожалуйста где и как оформить приглашение для родителей чтобы визу С дали? Может электронно можно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Eka
28 мая 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите пожалуйста, я подзабыла. Имеется турвиза на месяц возможно ли подать документы на студ.визу? Благодарю!
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то продлевал визу во время/после обучения в магистратуре здесь?
Виза D Испания
Alisa
14 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько в среднем бывает готов паспорт после подачи сейчас?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Julia
28 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас в среднем срок рассмотрения визы?
Испания. Туризм
Irina
10 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какое сейчас примерное время от подачи до одобрения/отказа по стартап визе?
(по хэштегам не нашла)
Ответов: 10
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания