Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Динь
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а правильно ли я понимаю, что теперь студенческую визу в России нужно получать не через консульство, а через центры BLS?
Ответов: 5
Виза D Испания
I
Iván
Да, с сегодняшнего дня
B
bogdana
Iván
Да, с сегодняшнего дня
не, не оно)
с 25 числа теперь. и все еще неясно, какой из типов
I
Iván
bogdana
не, не оно) с 25 числа теперь. и все еще неясно, какой из типов
https://t.me/visadesp/233260
😵💫
B
bogdana
Iván
https://t.me/visadesp/233260 😵💫
:/
I
Iván
bogdana
:/
BLS считает, что до 90 дней можно учиться по визе С: «Пребывание для этих целей сроком менее 90 дней не требует учебной визы. В зависимости от гражданства может потребоваться краткосрочная виза (см. «Шенгенские визы»)» 🤷🏻♂️
Похожие вопросы 🇪🇸
Аydan
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли тут заявители на долгосрочную студенческую визу из Армении? Как я знаю, они должны в Москве подать? А так как сейчас Москва не принимает, а будет принимать BLS, они будут обращаться через визовый центр в Ереване ( так как там тоже есть BLS) или все таки через московский BLS?
Ответов: 4
Виза D Испания
Katrin
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, выдают ли сейчас студенческие визы по универам в Москве? И какие сроки по ситам и визе? Мне отказали из Испании, ссылаясь на отсутствие в списке RUCT, планирую подаваться из России
Ответов: 13
Виза D Испания
Tanya
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда меняешь студенческую визу на фин независимую, сколько нужно находится в Москве? Можно подать документы, сразу вернуться в Испанию и здесь ожидать решения?
Виза D Испания
Oxana
20 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где сейчас осуществляется подача на студ визу в Москве? В консульстве или в визовом центре BLS?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sabi
6 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком сейчас банке в Испании лучше всего открывать счет? для студенческой визы, но и потом чтобы пользоваться/отправлять свифты через райфазен
Ответов: 2
Испания. Образование
MV
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с записью в Москву на визу студенческую D? За сколько времени до поездки нужно подаваться ?И сложно ли поймать окошко?
Виза D Испания
Анастасия
8 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, могу ли я податься на студенческую визу по языковым курсам в Москве? Или нужно делать шенген, а на студ визу подаваться уже в Испании?
Читаю чат, но так и не поняла, можно ли, я одна, не студентка, самозанятая, какие шансы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Y
19 марта 2024 г.
Всем здравствуйте,
подскажите пожалуйста, при подаче в Москве сейчас подаём в bls а как быть с легализацией переводов? ведь она в консульстве делается
Ответов: 3
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
30 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,чтоб оформить студ визу,это нужно в консульство ехать в мск,или в ВИзовом центре можно?
Испания. Образование
Роман
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я правильно понимаю , что возможно не выезжая из Испании податься на студенческую визу в магистратуре после истечения языковых курсов ?
Ответов: 1
Виза D Испания