Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто в теме. А Валенсии прописка по прежнему по живой очереди, без ситы?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Вроде об изменениях не писали
Д
Джамиля
Добрый день! Мы недавно прописались без ситы, но надо очень рано приходить, чтобы встать в живую очередь. Я бы рекомендовала не позже 7.30 утра.
Похожие вопросы 🇪🇸
Джамиля
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда идти, чтобы прописаться в Валенсии? Нужно ли ловить ситу? Спасибо!
Ответов: 20
Виза D Испания
Natalia
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сейчас сита на прописку в Валенсии нужна (обязательна), или можно в живой очереди постоять?
Ответов: 1
Испания. Дом
Gulnara
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько ждать решения по первому продлению no lucrativa в Валенсии?
Ответов: 6
Виза D Испания
Stanislava
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Можно ли получить Autorización de regreso в Валенсии, если у меня прописка в Дении, но живу я в Валенсии?
Ответов: 20
Виза D Испания
Elnara
1 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто живёт в Валенсии, были ли случаи что забирали машину из за того что на просроченных укр номерах?
Испания. Авто
Olol
22 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день. Кто из Валенсии, пожалуйста, подскажите, можно ли вживую сходить в extranjería , где брать ситу. Перерыли всё, нет сит в extranjería. Или, может, есть мецл, куда писать.
[email protected]
не работает, хотя его везде продолжают указывать. Заранее спасибо!
Виза D Испания
Tatiana
25 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто в теме, на прописку в Валенсии нужно выбрать район, а если я не знаю пока район и выберу любой, потом примут с такой ситой?
Виза D Испания
Janek
9 июня 2023 г.
День добрый, скажите сита на прописку в Валенсии нужна сейчас?
Виза D Испания
Kristina
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а правда, что в Валенсии отменили налог на дарение?
Испания. Деньги
Oksana
10 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожал, есть ли чат, где все про школы( дети) Валенсия?
Испания. Образование