Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Аydan
17 мая 2023 г.
Здравствуйте. Какая медицинская страховка выгодно по цене для семьи и какова цена?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
В закрепах у нас сразу несколько страховых, обращайтесь, спрашивайте
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
1 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого застрахована квартира? Где выбрать страховку по выгодной цене и с адекватным покрытием?
Ответов: 3
Испания. Дом
Елена
7 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,есть ли страховки с стоматологическим покрытием или лучше отдельно идти к стоматологу? И подскажите пожалуйста ( у кого есть опыт) какую страховку может кто-то порекомендовать 🙏🙏🙏🙏 в соотношении цена- колличество покрытий или цена- качество?.Как по поводу семейных страховок? Пожалуйста!🙏
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Rob
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие страховые могут сделать страховку на машину по правам рф?
Ответов: 4
Испания. Авто
Maria
13 июня 2024 г.
Здравствуйте! Поделитесь опытом пожалуйста какую медицинскую страховку лучше выбрать?
🇪🇸 Испания чат
Anya
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить примерно прием в ургенсии без страховки?у мужа высокое давление и боль в груди.
и как понять, что госпиталь государственный? Там я так понимаю должно быть подешевле
Ответов: 17
Испания. Здоровье
German
14 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает есть ли страховка краткосрочная, насколько это дороже годовой?
Есть ли страховые где можно купить страховку, а потом поменять тариф?
Испания. Авто
Aleksandra
3 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а какие компании до оформления страховки для ВНЖ рекомендуете и какая стоимость страховки?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Julia
27 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может кто-нибудь подсказать в чем разница между тарифами на страховку? И вообще на что обращать внимание при выборе страховки по здоровью?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Líubov
22 марта 2023 г.
Ребят, на сколько целесообразно покупать страховку квартиры? Мне хестор в bbva предложила и по её словам страховка более чем окупается.
По цене вот что говорят. Это дорого?дёшево? Может быть есть у кого опыт если брать то какие опции выбрать ?
Ответов: 13
Испания. Дом
Лю
30 января 2023 г.
А со страховкой медицинской
, какая для меня оптимальная?
Ответов: 10
Виза D Испания