Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataly
17 мая 2023 г.
А если на два номера меньше висит, то это через пару дней или через неделю? (Обновляют раз в нед)
Ответов: 3
Виза D Испания
R
Roman
Скорее всего через неделю, т.к. карточки раз в неделю и завозят обычно
I
Irina
В Мадриде ,например ,за неделю на 12 лотов увеличивается .
N
Nataly
Irina
В Мадриде ,например ,за неделю на 12 лотов увеличивается .
У нас на 6) каталония
Похожие вопросы 🇪🇸
Serj
5 февраля 2023 г.
а есть ли языковые курсы с минимальным кол-вом посещений в неделю?) пару раз или раз в неделю на пару часов? дают ли визу по таким?
Ответов: 22
Виза D Испания
niko
10 февраля 2023 г.
а его сразу дают или скажут оооо неделю падажжите потом приходите?)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Cookie
3 февраля 2023 г.
Подскажите по ITV. У меня он ешё активен две недели. Записался через два часа на сегодня. Приеду, они найдут косяки, варианты исправить на месте или в сервис. Если в сервис, то сколько отводится на это время и нужно ли будет платить второй раз за инспекцию ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Max
23 сентября 2023 г.
а вот подскажите по правилам: если знак у платной парковки с пояснением "Стоянка не более 2х часов", то это ограничение в два часа касается только платного времени или на "после 20:00" тоже распространяется?
Ответов: 6
Испания. Авто
Elena
12 марта 2024 г.
И ещё вопрос: если я не успею в 10 дней, этот срок могут продлить? Или, может, можно повторно будет подать документы на продление (я подала ровно за 2 месяца до окончания срока резиденции, по идее, время ещё есть)? Или один раз рассмотрели и всё?
Ответов: 5
Виза D Испания
Соня
28 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, а подаваться на продление ТИЕ нужно за месяц до окончания или за два? И что будет, если податься позже?
Ответов: 13
Виза D Испания
Nataly
7 июня 2023 г.
Кто недавно открывал счет в bbva? Сказали (и письмо на почту пришло), что карта придет в течение 2 недель, они прошли- ни фига. Это нормально столько ждать или пора идти разбираться?)
Ответов: 18
Испания. Деньги
Юлия
7 декабря 2023 г.
Показала бы меньше дней, тк много выходит, но боюсь если дадут то под даты поездки, а надо прям 4 недели)
Ответов: 12
Испания. Туризм
Qvantor
6 марта 2024 г.
А как ловить ситу на обмен прав? Я уже вторую неделю каждый день захожу и каждый раз пишет мест нет (
Испания. Авто
Ilsiyar
13 декабря 2023 г.
Какой штраф, если на отпечатки запись не через 30 дней, а на неделю больше?
Виза D Испания