Привет всем! Делюсь информацией о том, что может творится в нашем королевстве🙈😂 Напомню, на сайте я увидела фаворабле для детей от 29.03.23... Резолюция не приходила месяц. Пошла в экстранхерию в мае и там сказали- продлевайтесь без неё, дата вашего Пермисо до 29/03/23..вот и считайте сами свои 90 дней. Ок, не стала ждать еще и продлила их 04 мая. 5 мая получила резолюцию на дочь, и там уже дата стояла разрешения до 04/05/23 года. А сегодня🙈пришла резолюция на сына ( ответ по рекурсо, на аппеляцию) И там уже срок у него продлён был до 16/05/23😳 Т. е. они же приняли решение и продлили срок пребывания, но оповестить как-то ранее никто не собирался. На мои запросы на инсиденсию( чтобы выяснить эти сроки, для продления), приходила отписка, что принято решение фаворабле и можете продлеваться. Не более того. Короче весело, но главное- решилось положительно. Если кому интересна формулировка ответа по рекурсо, я бы ее написала, тк тут прикреплять скрин нельзя.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а что у вас за ситуация такая была и как и зачем вы продлились? Не могу найти предысторию, но мне кажется, что очень похоже на мой кейс, который мне никак не решить.
У нас рассмотрение дела entrada 09/09/21- resolución 16/05/23 Изначально не хватило декларации, донесли, была аппеляция, но дело долго рассматривали, en via de recurso длится год. Адвокат написала аппеляцию, ( про административного характера). Претензия была на то, почему мне, матери фаворабле ещё в 22 году было( подача одновременная с детьми), а им до сих пор рассматривают. Что родители оба в легальном статусе, и все сроки нарушены, и возможно что-то ещё, я не помню. Ну вот, спустя полгода уже на эту аппеляцию, пришло сначало просто фаворабле в системе на сайте, а сами судебные решения только в мае. Отсюда сроки такие. Детей я уже продлила: дочь по учебе в гос. школе, и сына по языковым. 2 недели назад. Но в системе дела пока нет, видимо из-за этой белиберды. 🙈🤯