Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrew
17 мая 2023 г.
Кто-нибудь на Wise себе отправлял 10000+- долларов ? Из Турции. С личного счета на личный. Для wise это большая сумма и лучше ее разбить ?)
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
C этим вопросом лучше сюда
https://t.me/esp_dinero
A
Andrew
Alex
C этим вопросом лучше сюда https://t.me/esp_dinero
Точно. Перепутал чаты. Спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
17 мая 2023 г.
Кто-нибудь на Wise себе отправлял 10000+- долларов ? Из Турции. С личного счета на личный. Для wise это большая сумма и лучше ее разбить ?)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Maksim
29 сентября 2023 г.
Ребят, кто кидает на турецкий счет в Wise себе со своего турецкого банка, у вас быстро зачисляются переводы?
А то я из Вакыфа отправил 30.000 лир час назад, но пока что-то не долетело до Wise.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrew
26 июня 2023 г.
Всем привет! У кого открыт wise на турецкий икамет?
Турецкий банк готов отпустить свифт на 50к usd
Кто-то такие суммы разом на wise отправлял ? У меня только несколько переводов было по 4к и все ок
Но вот такую большую сумму опасаюсь
Ответов: 10
Испания. Деньги
Andrew
16 января 2023 г.
Всем привет! У меня в Турции подвисла крупная сумма денег. Отправлять ее не хотят.
Предлагают только кешем забрать с комиссией 🤦♂
Вопрос: если я загоню их в крипту и потом в Испании обналичу и отнесу их в банк - банк примет их?
Деньги белые, есть документы об происхождении их, но Турция делает такую подлость. Может были у кого такие кейсы, как решили?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrew
16 января 2023 г.
Всем привет! У меня в Турции подвисла крупная сумма денег. Отправлять ее не хотят.
Предлагают только кешем забрать с комиссией 🤦♂
Вопрос: если я загоню их в крипту и потом в Испании обналичу и отнесу их в банк - банк примет их?
Деньги белые, есть документы об происхождении их, но Турция делает такую подлость. Может были у кого такие кейсы, как решили?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexey
24 марта 2024 г.
Никто не в курсе возможно ли вывести евро со своего счета в BBVA на свой же счет во Фридом в Казахстане? Сумма от 10000 Евро и выше. Был у кого-то такой опыт?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Konstantin
30 января 2023 г.
Кто-нибудь пробовал из Bank of Georgia переводить в Испанию больше 10к€ ? Поделитесь опытом как вы это делаете.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
5 апреля 2024 г.
Вообще интересный вопрос...800, ну пусть 1000 евро для ровного счета
1) Просто перевести их из Турции в BBVA
2) Снять нал с турецкой карты и внести этот нал на BBVA
Какой из вариантов хуже?)
Испания. Деньги
Elen
6 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, кто-нибудь знает, есть ли возможность перевозить наличные евро в количестве больше 10 тысяч с декларированием перевозимой суммы? Или эта опция отменена и никаким образом больше 10 тысяч наличными вывезти с собой в Испанию нельзя?
Испания. Деньги
Jury
6 января 2023 г.
Кто-то пробовал пополнять счет BBVA иными способами кроме свифта? Например зачислениями от 3-их лиц, если речь идет о небольших суммах до 1000 евро? Или лучше даже не пытаться во избежании блокировки счета?
Испания. Деньги