Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Динь
17 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на счету должны быть деньги на срок обучения или на год? То есть должно быть 600 евро в месяц, но сколько месяцев? Учебный год длится 9 месяцев. Деньги должны быть на 9 или на 12?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
о каком типе резиденции идет речь?
Д
Динь
Anastasiya
о каком типе резиденции идет речь?
Студенческая визы
A
Anastasiya
Динь
Студенческая визы
минимум 7200 на счету
Д
Динь
Anastasiya
минимум 7200 на счету
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Аydan
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Для студенческой визы документ о наличии денег -это должна быть выписка со счета за последние 6 месяцев ( они хотят счет который создан как минимум 6 месяцев назад) или просто наличие денег на счету?
Ответов: 7
Виза D Испания
Katrin
20 июля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, для студ визы сейчас надо 600 евро в месяц на счету иметь = 7200 на год? или что-то изменилось?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
5 июля 2023 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста для визы D по учебе нужно приносить распечатки всех банковских операций за полгода или достаточно отчет об оборотах по карте? Также можно ли показывать деньги в рублях или нужно покупать валюту?
Виза D Испания
Julia
15 июня 2023 г.
Добрый день. Если купить курс на 7 или 8 месяцев, то виза все-равно будет на год? Или только на эти месяцы?
Ответов: 2
Испания. Образование
Andrew
15 октября 2023 г.
Привет всем! Сколько денег должно быть на счету для подачи на студенческую визу в этом году? Где-то есть информация, что 8400, но при этом не менее 600 евро в месяц, что равно 7200 за год
Испания. Образование
Дмитрий
19 марта 2023 г.
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста ,для подачи на визу D в Москве,выписка по счету из банков должна быть за какой срок? 3 или 6 месяцев?
Виза D Испания
Аydan
13 июня 2023 г.
Добрый вечер. Если занятия (магистратура) длятся 8 месяцев, то визу могут дать именно на этот период? Или сразу на год дают? Страховку нужно брать сразу на год или на период обучения?
Ответов: 5
Испания. Образование
Katrin
9 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при доходе за год до какой суммы, налоговую декларацию подавать не нужно? Насколько я знаю, 14тыс евро? Или все равно нужно подавать?
Испания. Деньги
Лекс
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если я хочу оформить студ. визу на год, мне нужно иметь на счёте 7 около тысячи евро на проживание, сумму для оплаты учёбы за год и забронированное на год жильё (обязательно сразу на год бронировать и оплачивать?). Меня сейчас именно финансовая сторона вопроса интересует, чтобы сначала рассчитать, сколько нужно денег, ибо без них ничего и не будет.
Ответов: 13
Виза D Испания
Andrey
29 апреля 2023 г.
А сумму на счёту нужно показать на месяц или на год?
И справку с историей доходов в течении скольких лет лучше заказывать?
Visa D no lucrativa.
Ответов: 3
Виза D Испания