Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
К
Карина
17 мая 2023 г.
Кстати о свидетельстве о браке, если беру супруга как сопровождающего по визе D, нужен ли будет апостиль свидетельства для подачи на визу? И перевод на испанский или английский
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
O
Olya
Апостиль на свидетельство о браке не нужен
Нужен перевод хурадо
К
Карина
Olya
Апостиль на свидетельство о браке не нужен Нужен перевод хурадо
А только оригинал перевода нужен?
O
Olya
Карина
А только оригинал перевода нужен?
Цветная распечатка перевода хурадо подходит
К
Карина
Olya
Цветная распечатка перевода хурадо подходит
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatyana
15 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при подаче в консульстве Испании нужен оригинал свидетельства о браке? Или достаточно иметь копию оригинала и апостиля, на которые сделан перевод хурадо?
Ответов: 2
Виза D Испания
Татьяна
27 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, если один из пунктов при подаче это свидетельство о браке нужен ли присяжных перевод из Испании или подойдёт обычный перевод и нотариальное заверение? Может кто сталкивался?
Например справку об отсутствии судимости нужно переводить именно в Испании присяжным переводчиком, а вот сведетельство о браке?
Виза D Испания
Любовь
24 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста , нужно ли ставить апостиль на свидетельство о браке для жены студента?
Муж получил учебную визу в Испании, а жена планирует получать в Москве.
На свидетельство о браке нужен апостиль или в консульстве достаточно иметь присяжный перевод этого свид-ва о браке без апостиля?
Виза D Испания
Алёна
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я подают на продление студ визы за мужа, как представитель , нужна доверенность? Или какой-то документ о его согласии на это ?
Ответов: 7
Виза D Испания
HB
26 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, если жена из РФ переводит свифт супругу в Испанию на ББВА, какой документ нужно прикреплять?
Свидетельство о браке достаточно? Или нужно еще и происхождение денег подтверждать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
18 января 2023 г.
Правильно я понимаю, что для испанского консультва для подачи на лукративу, или на сопровождение нужно запросить новое свидетельство о браке в МФЦ, чтобы был недавний срок выдачи. и перевести его хурадо?
при этом не нужен апостиль. а если запросят - то надо бумажку о том, что апостиль на свидетельство о браке не нужен?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ксения
3 июня 2023 г.
Друзья,подскажите,пожалуйста,свидетельства о рождении и о браке оригиналы нужны при подаче в консульство,или при получении уже готовых паспортов?
Нужно сдать на апостиль,по времени может совпасть с подачей на визу.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Julia
26 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, при подаче на студенческую визу из Испании мне нужен оригинал свидетельства о браке? Или нужно только перевод хурадо этого документа?
Я с ребёнком приехала и собираюсь подавать документы на визу Д. У ребёнка будет свой пакет документов.
Мне же вообще не нужно свидетельство о браке показывать? Только в кейс ребенка?
Ответов: 3
Виза D Испания
Соловей
6 мая 2023 г.
Всем привет, если женщина подано документы с детьми на визу в Испанию, ей надо от мужа согласие в визовый цент Испании?
Как оно выглядит, согласие?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Timur
14 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста, надо ли документы на английском переводить на испанский для подачи на длинную визу? например справка о несудимости из другой страны у меня на англ, надо ли ее переводить на испанский?
Виза D Испания