V
Vladimir
17 мая 2023 г.
Получили одобрение по резиденции цифрового кочевника, самостоятельная подача 16.04, дозапрос 12.05, ответ 15.05. Решение 16.05 Сейчас самый простой и быстрый вариант осесть в Испании имхо.
Ответов: 30
A
Anna
Откуда подавали? Испания? РФ?
M
Maksim
Поздравляю! Уже некоторые друзья подтянулись сюда тоже по этой теме) Похоже, что если по условиям проходишь, UGE быстро всё одобряет по этому ВНЖ. На 3 года дали?
P
Prosti
Подскажите, откуда подавались? Поздравляю!
V
Vladimir
Prosti
Подскажите, откуда подавались? Поздравляю!
подача электронная из любой точки испании, на момент подачи надо быть в испании.

Сдали сегодня пальцы, прописку спрашивали, но её не было. Попросили принести на получение карт.
A
Alexander
Vladimir
да до 15/05/2026
Подскажите пожалуйста, вы ведь получали справку из СФР?Когда это было по времени? Каким образом вы это делали?
V
Vladimir
Alexander
Подскажите пожалуйста, вы ведь получали справку из СФР?Когда это было по времени? Каким образом вы …
04.05 уже по новой форме в отделении сфр по месту отнесения работадателя. С командировкой на три года в Испанию
A
Alexander
Vladimir
04.05 уже по новой форме в отделении сфр по месту отнесения работадателя. С командировкой на три го…
Подскажите, какие документы от работодателя были? Делали справку что разрешена удаленная работа или как то иначе?

Vladimir
04.05 уже по новой форме в отделении сфр по месту отнесения работадателя. С командировкой на три го…
Командировка на 3 года - это в виде какого то документа представлено, может есть пример как это выглядит что бы прокатило в СФР?
T
Tatiana
Здравствуйте, Владимир. А вы здесь не описывали ваш кейс. Извините, за вопрос, но кто вы. Чем можно заниматься, чтобы претендовать на этот тип внж (кроме it, есть ли варианты)?
M
Maksim
Tatiana
Здравствуйте, Владимир. А вы здесь не описывали ваш кейс. Извините, за вопрос, но кто вы. Чем можно…
Я видел кейс человека, он психотерапевт , консультации по удалёнке. Например.
T
Tatiana
Vladimir
У нас основной заявитель ведущий научный сотрудник.
То есть вы не один подавались. Я не понимаю, извините)
V
Vladimir
Tatiana
То есть вы не один подавались. Я не понимаю, извините)
Есть основной заявитель и есть члены семьи. Которых можно одобрить сразу с основным заявителем, а можно и потом, если доход позволяет.
A
Anastasiya
Tatiana
Генеральный директор?)
Туда же, ага…
T
Tatiana
Anastasiya
Туда же, ага…
Это интересно, почитаю) спасибо)
P
Prosti
Anastasiya
Репетитор, блогер, консультант, дизайнер….
А если блогер, то откуда взять справку от работодателя?)
M
Maksim
Prosti
ИП, работаете на платформе какой-нибудь
A
Anastasiya
Prosti
ип же... просто работать надо в белую)))
P
Prosti
Anastasiya
Самому себе справку сделать?) я думала, только у самой компании просить (ютуб например). Я новичок в этом вопросе) спасибо что ответили)
V
Vladimir
Anastasiya
Там надо показать доход стабильный.
A
Anastasiya
Vladimir
Там надо показать доход стабильный.
ну блогеры бывают разные...
V
Vladimir
Anastasiya
ну блогеры бывают разные...
там ж есть спец. виза для инфлюенсеров
A
Alina
Vladimir
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую компанию в Испании указывали? Просто случайную компанию?

Похожие вопросы 🇪🇸