Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vladimir
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Оформление на визуD. Свидетельство о браке, заверенное присяжным переводчиком более чем 3 года назад не вызовет вопросы в консульстве в Мск.
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Мы подавались с легализованным 3 с половиной года назад переводом, всё было в порядке
V
Vladimir
Marina
Мы подавались с легализованным 3 с половиной года назад переводом, всё было в порядке
Спасибо,Марина!
Похожие вопросы 🇪🇸
Slava
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, а если свидетельству о браке на момент похода в посольство уже будет больше 3х месяцев нельзя ли просто в ЗАГСе проставить на него какую то печать, что оно еще действительно и не запрашивать новое?
Ответов: 15
Виза D Испания
Alexxander
8 мая 2024 г.
Скажите пож-ста , а есть такое правило, что по визе Д, выданной для высококлассного специалиста надо въехать в страну не позднее 3 месяцев после получения визы? Виза дана на год.
Ответов: 1
Виза D Испания
Victoria
15 июля 2023 г.
Подскажите еще вопрос- сейчас планирую подавать на 2 года , одна с ребенком, я замужем, муж в России , кто-то говорит что достаточно свидетельства о браке , причем не знаю перевод хурадо может быть больше 3 мес давности, а кто то говорит, что в последние месяцы нужно к свид-Ву актуальную справку из загса с переводом не менее 3 мес.
Виза D Испания
Elena
18 февраля 2024 г.
Подскажите, подойдет ли детское свидетельство о рождении с переводом на испанский легализованное в консульстве в Москве, а не хурадо перевод для - 1) переподачи в Испании на внж по визе Д на 3 года и 2) для оформления TIE? Для NIE и для одобрения годовой визы Д сгодилось)
Виза D Испания
Oxana
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , какой сейчас срок рассмотрения визы D no lucrativa, 3 мес назад подали , консульство пишет стандартные ответы, что много очень заявок
Ответов: 5
Виза D Испания
DODO
7 июня 2024 г.
Привет, хотел сделать доверенность в консульстве в Москве, теперь требуют что бы вместе со мной обязательно был переводчик, такие требования , 3 года назад такого не было
Есть ли такие люди кто может быть в качестве переводчика , где их найти?
Виза D Испания
Denis
23 января 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь пробовал исползовать для визы D справку о несудимости старше 3х месяцев?
Я где-то видел информацию, что консульства могут принимать эти справки давностью аж до 6 месяцев
Виза D Испания
Anya
4 декабря 2023 г.
Друзья, вопрос по non lucrative виза. Ждём сейчас ответ от консульства уже почти 4 мес (подавались в Стамбуле ), ранее для подачи документов заключили договор аренды на год. К моменту, когда мы приедем , от договора аренды останется уже 3-6 месяцев . У кого был опыт, кто то приходил на отпечатки с договором не на год, а на более короткий срок ? 3-6 месяцев? Могут отказать и попросить на год?
Ответов: 8
Виза D Испания
Tatiana
18 июня 2024 г.
Добрый вечер. Нужно получить визу С , но даже не могу в течение 3-х недель получить запись в виз.центр на подачу документов. Я наверное не в теме, что происходит и как быть. Подскажите, есть ли группы где обсуждают вопросы по визе С.
Ответов: 7
Виза D Испания
Vitalii
28 мая 2023 г.
Вопрос по прописке. Подали документы на студенческую, ждем ответ. Сейчас прочитал что при сдаче отпечатков, необходимо принести документ о прописке не старше 3 месяцев. У нас нет прописки, так как контракт на аренду пока на 4 месяца. Подскажите пжл как лучше поступить, принести контракт?
Ответов: 10
Виза D Испания