Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
16 мая 2023 г.
Буду ожидать 😀 А если бы страховка не подошла, то сразу говорят, или в отказе узнаю?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Обычно все таки это не жесткое основание для отказа, могут попросить принести страховку, которая подходит по их критериям
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
4 апреля 2023 г.
Привет. А у какого-то был опыт отказа от страховки ббва через некоторое время? Они счет сразу закроют если откажешься, или как повезет?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Nataly
25 июня 2024 г.
Подскажите, вот пришли с ситой за адр - его сразу дадут или еще ждать надо?
Ответов: 3
Виза D Испания
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Pavel
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, получили одобрение DN, скоро пойдем на отпечатки, пропуску обязательно спрашивают, или есть вероятность что она не пригодится?
Виза D Испания
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olya
11 января 2024 г.
А инфа, что если в студ визе откажут, то потом вообще никакой шенген уже не сделать, верна?
Виза D Испания
Liliya
1 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Если еще нет взносов по соц страху - может ли взрослый обратиться в ургенсию или это будет платно?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Dmitrii
31 мая 2023 г.
А что делать если допустим задержат? Звонить или уже ждать ответа просто и подстраиваться под визу?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Julia
14 марта 2023 г.
Прошу подсказать, если при сдаче отпечатков не все документы окажутся при себе, то надо будет донести или опять ловить ситу? Увеличит ли это срок изготовления тархеты или незначительно повлияет?
(оригинал свидетельства о рождении не с собой, как мне объяснили, что его имеют право спросить, но не обязательно)
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
13 мая 2023 г.
А что если визу не откатать, а потом на новую подаваться? Все равно будет? Или докапаются ?
Виза D Испания