Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
16 мая 2023 г.
Привет! Сегодня подала документы на учебную визу более 180 дней. Отдала бронь отеля на 3 нед, даже не спросили заявление о том, что буду искать жилье 😱 И ещё сказали, что придёт ответ на почту, а раньше же звонили?
Ответов: 8
Виза D Испания
G
GERA
А где подавали?)
A
Alex
И на почту присылали и звонили, когда как
A
Anna
Alex
И на почту присылали и звонили, когда как
На почту не отказ же? Вдруг она сразу поняла, что мне отказ 😂
I
inna
Мне на почту прислали.
A
Anna
inna
Мне на почту прислали.
О, супер!! Там было написано, что одобрено или просто что решение принято?
I
inna
Anna
О, супер!! Там было написано, что одобрено или просто что решение принято?
Что одобрено
A
Anna
inna
Что одобрено
Оо, тогда я спокойна
A
Alex
Anna
На почту не отказ же? Вдруг она сразу поняла, что мне отказ 😂
Если отказ, то тоже по почте известят и сообщат о причинах отказа - это если в Москве
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
10 ноября 2023 г.
Сегодня подавала документы на визу .Со вчерашнего дня заработала доставка паспортов .Стоит 1600.Сказали ,что теперь документы в консульство будут отправлять в тот же день или максимум на следующий день т к теперь теперь хватает работников . На вопрос когда ждать ответ , всё так же ,в течении 45 дней.Но есть надежда,что будут быстрее паспорта выходить
Ответов: 1
Испания. Туризм
Róbert
22 февраля 2023 г.
Кто открывал недавно бунк - вам тоже присылали пул вопросов для верификации? В начале была видео верификация, потом запросили и я отправил документы, подтверждающие проживание в Испании, теперь спустя 3 дня это 🫤
Ответов: 16
Испания. Деньги
Irina
6 июня 2024 г.
доброе утро. еще раз хочу спросить, так как не видела ответа- после подачи на Градо Медио надо ждать письмо от школы, где они попросят донести документы или самим связаться?
Ответов: 1
Испания. Образование
Yuliya
12 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Я заказала справку об отсутствии судимости 3 дня назад через госуслуги, там написано что это может занять 30 дней + апостилирование 5 дней, пришло сегодня уведомление, что услуга оказана и я записалась в мвд на велозаводской чтобы забрать справку. Но я не думала, что так быстро она будет готова 🙈. В справке будет указана дата сегодняшняя или дата, когда я приду справку забирать?
Справка действительна 3 месяца?
Ответов: 6
Виза D Испания
Igor
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Получил резиденцию на год, без права на работу. Чтобы на следующий год получить двухлетнюю резиденцию, нужно прожить в Испании минимум 183 дня? И еще: этот срок должен идти подряд или можно суммировать приезды - выезды?
Ответов: 8
Виза D Испания
Aquamonde
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Подождите. Я подал документы на студ резиденцию. И скоро у меня заканчиваются дни пребывания в ЕС 90/180. Хотя сама виза ещё будет действовать. Отсюда вопрос. Могу ли я в таком случае выехать и въехать в ЕС, имея на руках документ с меркурио, что мои документы приняты на рассмотрения. Или меня уже не впустят назад?
Ответов: 2
Испания. Образование
Aquamonde
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Подождите. Я подал документы на студ резиденцию. И скоро у меня заканчиваются дни пребывания в ЕС 90/180. Хотя сама виза ещё будет действовать. Отсюда вопрос. Могу ли я в таком случае выехать и въехать в ЕС, имея на руках документ с меркурио, что мои документы приняты на рассмотрения. Или меня уже не впустят назад?
Ответов: 2
Виза D Испания
Misha
1 октября 2023 г.
Всем привет!
не подскажите по своему опыту сколько посольство в москве делает визу по приглашению?
И на сколько запрашивать визу? Приглашение на 90 дней, но где-то я слышал, что если запросить больше 3 недель, то могут дать отказ?
мы хотим 4 недели запросить
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elena
21 апреля 2023 г.
Доброе утро, не подскажите: если пришёл отказ в приёме заявления на студенческую визу и написали, что нужно покинуть страну в течение 15 дней (я здесь уже больше 3месяцев, виза туристическая на 2года), можно Попытаться остаться для оформления ВНЖ по оседлости?
И нужно - можно ли в миграционную службу сейчас уведомить, что хочу остаться?
Спасибо
Виза D Испания
Svetlana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Сейчас покопалась в поиске по чату, но так и не нашла ответа на вопрос: сертификат о прописке в Испании (не сама прописка) действителен 3 месяца? Для подачи на отпечатки нужно будет идти в мэрию получать новый? 🤔
Виза D Испания