Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Оксана
16 мая 2023 г.
Я такое про Америку знаю, в Испании не слышала, чтоб требовали, во всяком случае раньше.
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
всегда требовали, давайте налоговые вопросы все же в другом чате обсуждать
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
8 июня 2024 г.
Ещё слышал, что на нолукративу можно податься из Испании. Только я понятия не имею что это такое. Можете наводку дать, пожалуйста?
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
15 апреля 2023 г.
Кстати, я слышала что из фф в Испанию можно через ибан отправлять. Это так?
Испания. Деньги
George
17 июня 2024 г.
Вообще впервые про такое слышу. Ни в одной стране такого не было.
Ответов: 7
Испания. Авто
George
22 марта 2023 г.
если что - я не отговариваю от Испании, просто измеряйте свои возможности. И думайте наперед. А то уже были такие - языка не знают, жилье в России продали, всей семьей мотанули в Турцию, и все - теперь никуда ((((( /друзья друзей рассказывали, чуть не рыдая/
Испания. Деньги
Диана
18 января 2023 г.
Я слышала, что Италия как раз такая..
Испания. Туризм
Eka
13 мая 2024 г.
меня просто смущает то,что я не знаю испанского названия вот этого документа, от этого и не знаю куда идти, чтобы его запросить.
Виза D Испания
Vita
23 января 2024 г.
Именно отзывы интересуют . Испанский мой знает но хуже . Я бы все таки на англ отдала его
Испания. Образование
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Мне еще никто ни разу не смог ответить, где написано, что надо доплачивать именно в Испании. Я ничего против не имею, просто хочу понять как на самом деле. Очень буду рада, если кто-то сможет разъяснить, каком законе в каком пункте это написано. Или кто-то получал такое разъяснение от испанской налоговой.
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
10 апреля 2023 г.
ни в РФ, ни в Венгрии, ни в Испании я не видел такой кнопки
Испания. Деньги
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
Просто у меня сейчас испанский шенген и я думала подаваться снова на Испанию
Раньше в таком случае давали больше годов
Сейчас понятно что нет но все равно это плюс думаю будет чем с испанским подаваться на Францию
Ответов: 4
Испания. Туризм