Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yulia
16 мая 2023 г.
всем привет еще раз, вопрос по автономо, кто-то может посоветовать специалиста для помощи, оформления и тд? желательно по опыту, чтобы на все нюансы ответить и подсказать, имеет ли смысл ввязываться для можификации после студенческой
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Попробуйте тех, кто в закрепе
О
Оля
Брала сегодня такую консультацию. Говорят, имеет смысл. Кто-то получил из первой волны. Ждать 1,5-6 мес. Мои знакомые ждут 3 мес. 3 человека .
Похожие вопросы 🇪🇸
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания
Deleted Account
5 января 2023 г.
Приветствую всех
Кто компетентен по вопросу предпринимательской визы, деталей и нюансов ее получения?
Или может есть кто-то, у кого уже она есть. Был бы очень признателен за помощь
Ответов: 3
Виза D Испания
Na
19 апреля 2024 г.
Чтобы не запугивать этим самым валенсиано, тогда напишите свой удачный опыт: может кому-то из ваших подопечных удалось изучать валенсиано без аттестации/ отказаться от него.
Это добавит оптимизма.
Все таки надеюсь, что вы понимаете что значит " работать с людьми и консультировать", то есть выступать как эксперт в целом по теме.
Ответов: 11
Испания. Образование
RomanG
27 апреля 2023 г.
Коллеги, добрый день!
Нужна помощь, контакты хестора для оформления авто.
Есть нюанс - пасп рф, в ожидании одобрения студенческой, ние после подачи. Нет сертификата ние и тем более карты. Можно или нет оформить авто???
В чате по авто спросили, разные мнения и результаты, как всегда - дело в человеке.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Masha
6 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Может кто то посоветовать людей, , которые помогают с омологацией? Нужно омологирлвать школьный аттестат. Или подскажите плиз куда с этим идти 🙏
Ответов: 10
Испания. Образование
Вероника
16 января 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 может кто-то присоветовать юриста по миграционным делам, желательно из личного опыта?
Спасибо 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Veta
5 марта 2024 г.
Всем доброго дня!
Интересует вопрос получения разрешения на работу на себя со студ резиденцией по курсам и дальнейшая модификация внж по аутономо.
Есть ли у кого-нибудь опыт получения разрешения? Куда надо обращаться?
Спасибо!
Работа-фриланс: реклама, smm, создание контента
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
3 февраля 2023 г.
Ммм, все же точнее сформирую вопрос, есть ли отзывы качестве оказании консультационных услуг при поступлении и подбора вузов иди школы. Для тех кому не нужны легализация. Рада за всех кому помогли легализоваться. Тут вопрос в другом нужны отзыва про обучение детеуй, условнотмлаже 17 лет
Ответов: 1
Испания. Образование
camilia🪬
2 марта 2024 г.
друзья, помогите, пожалуйста, не могу разобраться в сайте для подачи аттестата о среднем общем образовании на омолагацию
у кого уже был опыт омолагации аттестата подскажите, пожалуйста!
лично мне ничего не понятно(
Ответов: 21
Испания. Образование
Илья
7 мая 2024 г.
Ребят привет!
Вопрос к тем кто предоставлял рос диплом для подачи на аутономо или по другим причинам - скажите, приложение к диплому обязательно или нет?
Ответов: 1
Виза D Испания