Добрый день! Вопрос к тем, кто делал недавно пятилетний загран. паспорт РФ в ген.консульстве в Барселоне. Сколько времени выходило с момента приема до выдачи нового загран паспорта? Еще вопрос, сегодня ночью заполнил заявление на пятилетний загран паспорт, слотов не было, записали в лист ожидания. На сайте написано, что проверять достаточно 1 раз в день, но так я вряд ли поймаю запись? Не заблокируют, если раз в час проверять? Может есть отдельная группа по этому вопросу или кто-то знает в какие интервалы времени и дни выкидывают слоты? Если в анкете будут ошибки (у меня пропущено слово "область" в адресе места жительства. Указано, что Субъект: московская, вместо московская область. Можно будет при необходимости ручкой дописать в распечатанной анкете или в PDF редакторе дописать и распечатать (в общем отредактировать без удаления анкеты и повторной записи) или на этом основании отказать в приеме анкеты могут? Кто-то редактировал анкету на месте после записи на прием?
Там есть функционал: Новое заявление о выдаче паспорта с использовпнием данных из этого заявления, но он не работает. ставлю галочку в чекбоксе и нажимаю "Новое заявление" далее нажимаю "Заполнить новое заявление", но возвращаюсь на страницу с моим уже поданным заявлением. Можно его скачать или удалить только.
Понятия не имею как там всё устроено. Вангую, что нужно отменить заявку и потом откорректировать заявление. В вашем случае отзыв заявки ни на что не влияет.
Вам ведь срочно нужно, насколько я помню для подачи на студ. Визу. Старожилы поправят меня, если ошибаюсь, существуют колдуны, которые быстро умеют находить очередь на паспорт, поищите.
A
Alexey
Анкета хранится в вашем браузере, никуда не пересылается. Можете править ее до визита сколько хотите раз, перед визитом распечатайте. Слоты появляются, буквально сегодня вывалилась куча (https://t.me/visadesp/232443) на завтра и др. дни. Часто проверять не стоит, это прямо запрещено (есть ограничение по числу кликов, проверьте допустимое число на сайте консульства)
При заполнении формы анкеты на пятилетний загран паспорт, если я пребываю в Аликанте, указывать по русски адрес или на испанском? Правильно так? Страна из списка по русски: Испания. Область: Valencia Район: Alicante Населенный пункт: Alicante Улица: по-испански название Дата регистрации и дата окончание регистрации ничего не указываю.
Или область и район пустыми оставить, в Испании ведь это автономные области и провинции, а не области и районы? Как правильно в анкете?
Если проверять раз в день, то будете вечность ждать, если каждый час, то могут заблокировать. В Барселоне сегодня утром было много сит, но на 10 летний паспорт. Если не срочно, то заходите периодически и появятся ситы на июль, если срочно, что лучше обратиться за помощью. Напишите мне, скажу вам группу, в которой периодически делимся информацией об открытых ситах.
Можно одновременно подавать заявление в ген.консульство в Барселоне на 5 летний и 10 летний загран паспорта, если у них разные сайты? И куда появится сита, туда и записываться.