A
Aleksey
15 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста..На подачу на No Lucrativa в Спб.. Нужно ли прикладывать полную выписку за 6 месяцев из Российского банка? Уж больно она большая 60 листов.. Или можно оставить в ней только операции по доходу с недвижимости, по доходам с ИП и по переводам в Райф для перевода в испанию?
Ответов: 7
А
Анна
Ну вот только сегодня ломали голову с менеджером в Райфе, что показать. В итоге сделали несколько справок, потому что деньги по разным счетам ходили - приход на карту, с карты на депозит, оттуда на брокерский, там конвертация и на другую карту и уже оттуда в Испанию.
Не знаю, как они разберутся, но у меня в одной выписке всё не покажешь.
О приходах с аренды отдельная выписка, где карандашом указала номера, какие суммы с какого объекта недвижимости пришли. Объекты по номерам расписаны в мотивационном письме.
Т
Татьяна
Нужна выписка из испанского банка, так ,кажется. Запрашивают источник денег в Испании, не в России
И
Ирина
Мы оставляли только доход, и делали одну по оборотам
A
Aleksey
Анна
Ну вот только сегодня ломали голову с менеджером в Райфе, что показать. В итоге сделали несколько с…
Да, у нас похожая ситуацию, вот и ломаем голову как уменьшить количество листов и выписок не потеряв информативность😅
N
Natalia
Анна
Ну вот только сегодня ломали голову с менеджером в Райфе, что показать. В итоге сделали несколько с…
мы для Москвы делали помесячную выписку из райфа. полную не прикладывали по движению.
в мотивационном таблица по доходам с ссылками на документы была.

Aleksey
Да, у нас похожая ситуацию, вот и ломаем голову как уменьшить количество листов и выписок не потеря…
сделайте понятную таблицу для консульства.
месячную выписку. и можно приложить и многостраничную. все равно консульство скорее всего будет смотреть на помесячную и проверять на многостраничной последнюю страницу и просто количество страниц))
А
Анна
Татьяна
Нужна выписка из испанского банка, так ,кажется. Запрашивают источник денег в Испании, не в России
Из Испанского обязательно нужна. Но у меня попросили (в Питере) донести ещё и выписки из Райфа о том, как деньги попали в Испанию.
Насколько я понимаю, они хотят убедиться, что я не положила всю сумму накануне перевода. А деньги поступали планомерно и давно.

Похожие вопросы 🇪🇸