Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
15 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как получить NIE на бумаге в консульстве (уже есть виза с указанием ние, нужно для подтверждения личности в консульстве мск)? Или если уже есть виза, на бумаге не требуется?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Если в визу D вписано NIE, отдельно на бумаге его получать не нужно
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Ответов: 1
Виза D Испания
Oleg
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по заполнению формы EX-15.. Нашел примеры заполнения. но показания разнятся))
А именно, можно ли указать российский адрес и телефон? Или обязательно нужны испанские?
Дадут ли NIE если не предоставить обоснование, например предварительный договор?
Нужно ли предварительно записываться в консульство или можно приехать без записи?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Виза D Испания
...М
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, когда запрашиваешь ситу на визу Д в консульстве в МСК, ответ должен сразу придти о том, что письмо получено?
Виза D Испания
FerusManus
24 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в консульство надо прикладывать всю страховку на 46 листов полиса (понимаю, что не надо, но уже ожидаю всего на свете🙄) или достаточно сертификат приложить, который на одном листе с ФИО и данными паспорта?
Ответов: 7
Виза D Испания
Mia
13 сентября 2023 г.
Добрый день) если есть распечатка бумаги присвоения ние из консульства, можно ли в полиции взять оригинал? Для этого тоже надо брать ситу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Angelina
9 июня 2023 г.
Добрый день! А может кто подсказать анкета на национальную визу (по воссоединению?) или можно ее в визовом центре за деньги попросить оформить ?
Буду подаваться в СПб, в консульстве говорили, что подача документов через визовый центр.
Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Valeria
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если нет TIE, чтобы получить электронную подпись при посещении ayuntamiento для идентификации, вместе с паспортом просят NIE (он у меня давно присвоен), но:
нужно ли обязательно показывать прям свежий сертификат-бумажку?
Тогда ведь надо его в полиции ещё раз запрашивать и это опять брать ситу?
Или достаточно показать копию старого сертификата, но там написано, что сертификат 3 месяца действует. Может, у кого-то есть опыт похожий?
Город Мадрид.
Ответов: 2
Виза D Испания