Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valida
14 мая 2023 г.
А Ереван это не вне Шенген? Не засоряйте чат, пожалуйста, мне очень важен ответ людей, кто летал этим путём с вышеназванной бумагой.
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
хамите в другом месте, пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgen_D.
25 января 2023 г.
интересно,а кто то реально побежит уведомлять налоговую,начитавших в чате сообщений от анонимных пользователей?
Любопытно безумно,извините.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Наталья
16 ноября 2023 г.
Доброе утро! Может,
кто- нибудь поделится опытом.
Получила отказ по апеляции, теперь не знаю как выехать. Если через Хельсинки, то посадят ли на самолёт?
И далее на финской границе - понятны ли будут пограничникам подтверждающие бумаги моего легального присутствия. Или ,может, перевод нужен? Очень переживаю ,чтобы не попасть в бан.Очень прошу помочь.
Ответов: 21
Виза D Испания
Andrei
15 мая 2024 г.
Люди грамотные, подскажите не грамотному. Где -то пишут что при рассмотрении Larga очень важна именно не прорывная прописка. Кто-то что штампы. С учетом что пересекаешь часто границу Эстонскую и Финскую то они штампы не ставят, а Русские иногда нечитабельны. Как подготовиться к Ларге? Подскажите плиз кто с опытом
Ответов: 4
Виза D Испания
Victoria
12 марта 2023 г.
все привет! кто-то знает как и нужно ли декларировать налик при перелете внутри ЕС? больше 10к
гугл ничего умного не подсказал
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто летал «Россией», это так же как Аэрофлотом? Норм компания? Поисковик в чатах на слово Россия слишком глобально реагирует, ничего не нашла😊
Испания. Туризм
Mikhail
17 февраля 2023 г.
Простите, я не понимаю присутствующих в чате «консультантов»? Почему никто не читает нормативные акты?
К чему перекидывание какими-то скринами?
Откройте Регламент и прочтите пункт 4 статьи 41.
Точка.
Виза D Испания
Дмитрий
8 марта 2023 г.
Так, что про Bank of China то, люди?
Кто-нибудь что-то знает про Свифты оттуда?
Я что, первопроходец что-ли в этом вопросе на весь чат? :)
На опережение мыслить надобно ☝️
Времена не лёгкие...
Испания. Деньги
Asyl
21 мая 2024 г.
А что за пассивная агрессия и токсичность в этом чате?
Не хотите отвечать – не отвечайте, хотите помочь напишите: уточните регион и город, и вам скорее помогут быстрее. (Это относится не только к моему вопросу, и раньше это замечала)
Я только узнаю правила Испании, вы разве не были новичками здесь?
Виза D Испания
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
Anastasiya
31 октября 2023 г.
@aveperegrina не надо так делать. хотите узнать что-то, пишите в чатах, соответствующих тематике вопроса. а растаскивать людей по личкам у нас не принято.
Виза D Испания