Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valida
14 мая 2023 г.
это не обязательно должен быть прямой рейс, важно , что я влетаю из страны не входящей в европейский союз.
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
вы должны влететь напрямую в Испанию из вне Шенгена (правило такое)
при чем здесь Ереван тогда?
D
Dmitry
С autorización de regreso влетать нужно именно в Испанию извне Шенгена
Похожие вопросы 🇪🇸
Simeon
7 сентября 2023 г.
а сейчас-то вам куда надо, у вас прямой перелет из испании в колумбию? при вылете из ЕС не должны по идее шенгенскую визу проверять
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Eka
15 марта 2024 г.
Ну суть в том что обязательно ли я должна влететь в Испанию с этим шенгенами? Именно , как в первую страну шенгена
Ответов: 7
Испания. Туризм
Alex
21 ноября 2023 г.
Для того, чтобы все это заведомо обойти, нужно везти не из ЕС в РФ
Ответов: 1
Испания. Туризм
Rom.YT
5 апреля 2023 г.
При том, что я официально не посещу Ес, так не буду на ее территории. Я полечу транзитом через испанию, не покидая транзитную зону
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Simón
20 февраля 2024 г.
Подскажите, я ведь правильно понимаю что выезжать из Евросоюза через Польшу можно без проблем, а въезжать лучше не надо, так как могут не пустить, даже при том что есть ВНЖ?
Виза D Испания
Alex
12 ноября 2023 г.
Другое дело, что тут нюанс - никаких рейсов из ЕС в РФ сейчас нет и неведомо когда будет
Ответов: 6
Испания. Деньги
Elena
22 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а из Еревана можно прямым куда то в Испанию прилететь? Не нашла ни одного прямого рейса …
Испания. Туризм
George
3 ноября 2023 г.
Желательно из какой-нибудь малопопулярные страны ЕС. И это мы еще блюкарды не затронули 🤷♂️ это собственно говоря приводит и к обратной проблеме - никто не может точно сказать необходимо ли в случае этой темпораль резиденции само доносить в МВД (фмс) на себя
Испания. Авто
Ivan
11 декабря 2023 г.
Я не хочу оказаться в ситуации, когда я приехал в Испанию, и выяснилось, что мне надо летать обратно за бумажками в Турцию.
Контракт есть. Номер NIE есть. По этим параметрам открывают счёт.
Испания. Деньги
Valentina
24 марта 2023 г.
Не подскажете, нужны возвратные билеты из Испании для выезда из шенгенской зоны. Какие авиакомпании можно посмотреть? Везде безвозвратный тариф. Нам надо показать обратные билеты пограничнику при въезде в испанию.
Ответов: 29
Испания. Туризм