B
bogdana
14 мая 2023 г.
я все думаю насчет учебных виз через в/ц
может это все же для курсов на полгода, когда карта внж не нужна..? они прям у себя пишут, что при годовом обучении виза дается только на 90 дней, а вот полугодовое обучение - виза на весь срок. и в новости они указывают, что в блс надо идти за визой БОЛЕЕ 90 дней
Ответов: 8
I
Iurii
у вас написано по-русски в картинке.
выпишите в столбик на листок время и пребывание,
нужна карта - не нужна.
получать визу или нет.
основание на получение карты (надо визу или нет).
вопросы отпадут сами-собой
I
Iván
Iurii
у вас написано по-русски в картинке. выпишите в столбик на листок время и пребывание, нужна карта -…
Богдана всё верно и логично размышляет, по моему
Непонятно какой смысл оставлять консульству краткосрочные визы D…
I
Iván
Iurii
разгрузить консульство 🤷🏻‍♂️
Учитывая что BLS год ничего не делает, можно ему всех студентов отправить, учитывая что запись на нолукративу на август 🤨

Iván
Учитывая что BLS год ничего не делает, можно ему всех студентов отправить, учитывая что запись на н…
Так как ВИЗовых центов в РФ 6 штук, а консульств всего 2 или 3 штуки на страну

то логично передать работу в ВИЗовые центры
N
Natalia
Iván
Богдана всё верно и логично размышляет, по моему Непонятно какой смысл оставлять консульству кратк…
по идее студенческие визы более стандарнтные, в отличии от лукративы или номада.
пакет документов меньше и возможно, что визовый центр справится с этим.
матрикула, счет, бла-бла-бла.

а с лукративой все сложнее.
садиться и вникать.
I
Iván
Natalia
по идее студенческие визы более стандарнтные, в отличии от лукративы или номада. пакет документов м…
там речь шла о краткосрочных студенческих и долгосрочных, судя по тексту их разделили, хотя пакет документов один (ну не считая справки о необходимости и медсправки)

Похожие вопросы 🇪🇸

bogdana
3 мая 2023 г.
закончилась моя история с поступлением в обход этого богом проклятого uned экзамена!
картина была такова: в октябре прошлого года я пишу в универ барселонский, который подходит по моей специальности: «приветики, я очень хочу у вас отучиться на бакалавриате fine art, у меня есть английский диплом по такой же специальности, можна к вам? очень хочеца (и расписываю историю какая я хорошая и крутая художница блаблабла)

они мне отвечают, что они в принципе не против, чиркани нам еще раз в январе, как будешь тут

январь, приезжаю, пишу им еще раз, напоминаю о себе, они высылают список документов и говорят топай на юнедасис, сдавай экзамены для международных абитуриентов. я говорю, что каталанский вообще никакой, можно как-нибудь в обход?

они пару дней думают, высылают анкету для перезачисления, говорят тащить все документы, которые у меня есть, будем пробовать

к марту я наконец собираю все-все бумажки, часть мне довозят из москвы, заполняю анкету (основного поступления еще нет, анкета вообще на 2021-22 учебный год), бучу аппоинтмент и приношу им. параллельно забалтываю работника университета еще раз какая я крутая и важная для них

они говорят вообще ты нам нравишься, считай ты поступила, только дай нам две недели перезачесть тебе все твои кредиты и дать тебе скидку на обучение (у меня отучено 240, при максимуме 180 в испанском бакалавриате)

и вот, спустя больше чем месяц мне приходит заветный имейл от главы курса, что она лично мне пишет, что очень рада, что у нее будет такая студентка, что все мои кредиты зачтены и не надо никаких юнедасисов, велкам! попросили еще побольше рассказать про свои работы тк глава курса работает с той же темой, что и я

так что, если вдруг у кого завалялся не российский диплом (они неск раз упомянули, что с российскими такое вообще невозможно), то долбите универы напрямую и убеждайте в том, что они в вас нуждаются :)