Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alek
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: как сейчас заверяют переводы в Мск? Подача на учебную визу с 18 мая теперь через визовый центр - туда нужно уже заверенные переводы приносить или они сами потом в консульстве заверяют?
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
Уже заверенные нужно, ничего не поменялось.
Похожие вопросы 🇪🇸
Y
19 марта 2024 г.
Всем здравствуйте,
подскажите пожалуйста, при подаче в Москве сейчас подаём в bls а как быть с легализацией переводов? ведь она в консульстве делается
Ответов: 3
Виза D Испания
Gulnara
3 августа 2023 г.
Не подскажете, в консульстве в Москве вроде бы есть услуга перевода. Как это работает ?сначала надо сдать документы на перевод, а потом записаться на визу ?И могу ли я перевести не апостилированный аттестат, забрать его оттуда, чтобы отдать на апостилирование(даты прохлопала), а потом подать уже с апостилем? Ну, или копию сдать для перевода.
Виза D Испания
TaniaVmk
12 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: "нолукративщики", получили визы D. С какого момента можно делать цифровой сертификат- после получения карты резидента или можно уже сейчас через консульство в Москве? (пока находимся в Москве)
Ответов: 4
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
30 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,чтоб оформить студ визу,это нужно в консульство ехать в мск,или в ВИзовом центре можно?
Ответов: 4
Испания. Образование
Renata
2 июня 2024 г.
Всем привет!
Сейчас подача на студ визу происходит через консульство или через визовый центр в Москве?
Сложно ли записаться, чтобы отдать документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Виза D Испания
FerusManus
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Поясните пожалуйста, перевод документов для подачи в консульство в спб и их легализация проводится в консульстве? Или через Испанию все делать?
Ответов: 13
Виза D Испания
Valeriya
16 марта 2024 г.
Добрый день!
А подскажите, кто подавался на визы из Москвы, есть ли какие-то особые требования по переводу документов?
Можно просто обратиться в бюро переводов или нужно именно в консульстве к присяжному переводчику обращаться?
🇪🇸 Испания чат
Daria
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, переведенные документы на легализацию в консульство мск стоит приносить утром упрям к открытию или можно и позже?
Виза D Испания
Анна
1 марта 2023 г.
Коллеги, скажите пожалуйста, при подаче на учебную визу через консульство, по Вашему опыту, что экономнее - делать переводы хурадо на русские бумаги или консульскую легализацию?
Ответов: 14
Виза D Испания