Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Он мне в личку теперь те же вопросы задает, думая что раз меня подсветили, я отвечу
Ответов: 3
Виза D Испания
U
User
Флудит он
👻
Deleted Account
User
Флудит он
Так ему об этом скажите, а то он не в курсе ))
U
User
Deleted Account
Так ему об этом скажите, а то он не в курсе ))
Уже сказали, абонент не отвечает
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
7 апреля 2024 г.
Мне тоже скоро улетать и меня волнует этот вопрос! А ответы разные 🙈
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
18 мая 2023 г.
Так записалась, а теперь думаю, там радиус не спрашивали 🙈. А вдруг тот чувак - суперпрофи
Испания. Авто
Bóbr
14 мая 2024 г.
@SlavaGusar а зачем вы свой вопрос удалили? Теперь мой ответ в воздухе повис, как будто я сам с собой ... Нехорошо
Испания. IT, связь, электроника
George
25 июня 2023 г.
давай вопрос конкретнее, а то я обожаю эти мета вопросы... ну, кто-то явно есть, лол.
Испания. Авто
Natalia
17 февраля 2024 г.
Многоуважаемый я55, вы как могли ответили же мне, не так ли?
Я написала - вопросы в чате задавать не буду, принято, видимо давно не заходила, правила поменялись🙈.
Мне кажется стоит прекратить флудить все же.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anastasiya
7 июня 2023 г.
Надо просто себе отвтетиь на вопрос зачем мне номера рф и когда и в какой момент я буду их использовать. решение принимать, исходя из ответа
Ответов: 6
Испания. Авто
niko
16 февраля 2024 г.
но вопрос "а какой у вас лендлайн номер" меня завел в тупик
Испания. IT, связь, электроника
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Испания. Здоровье
Alexey
16 июня 2023 г.
Ладно, мне кажется и правда хватит, зря я опять поднял эту тему с утра... но может кто-то теперь и советовать аккуратнее и по факторам будет, если вообще желание останется😇
Ответов: 4
Испания. Авто
BEERHAPPY
7 сентября 2023 г.
Привет! Помогите разобраться. Речь в вопросе идёт о тупике? Я, читая вопрос, представила пробку, и ответила "нет".
Испания. Авто