Y
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а тот факт, что у меня сейчас no lucrativa , не запрещает мне иметь открытый профиль на LinkedIn и быть поиске работы там?
Я тут уже лично встретила людей, которые no lucrativa модифицировали, найдя работодателя.
Ответов: 14
I
Iván
у вас нет разрешения на работу, а на ее поиск есть
Y
Yulia
Iván
у вас нет разрешения на работу, а на ее поиск есть
Поняла, спасибо.
Сначала я вообще думала, что даже поиск запрещен
А
Анна
Ответ - можно иметь профиль и искать работу можно. Устраиваться на работу - нельзя.
Y
Yulia
Анна
Ответ - можно иметь профиль и искать работу можно. Устраиваться на работу - нельзя.
Нет, не так)
Люди реальные нашли работу и модифицировали вид на жительство.
Другой вопрос, что сложно найти работодателя, который станет этим заниматься. Большинству нужно, чтобы уже было право на работу.
Говорю о реальных людях, иначе бы не спрашивала
А
Анна
Yulia
Нет, не так) Люди реальные нашли работу и модифицировали вид на жительство. Другой вопрос, что слож…
Ну так вопрос был - можно ли искать работу - можно. Найти такую работу - это уже другой вопрос...
Y
Yulia
Анна
Ну так вопрос был - можно ли искать работу - можно. Найти такую работу - это уже другой вопрос...
Ну да, это я поняла.
Просто думала, вдруг здесь у кого-то есть такой опыт.
А
Анна
Да можно конечно модифицировать, но этим уже работодатель занимается. Готов ли он на это?
Y
Yulia
Анна
Да можно конечно модифицировать, но этим уже работодатель занимается. Готов ли он на это?
Если только представлять для него очень большую ценность 😁
🌺
🌺Larisa🌺
Yulia
Нет, не так) Люди реальные нашли работу и модифицировали вид на жительство. Другой вопрос, что слож…
А на кого устроились? Компании испанские/европейские или к своим русским устроились?
Y
Yulia
🌺Larisa🌺
А на кого устроились? Компании испанские/европейские или к своим русским устроились?
Нет, не к русским. Это муж знакомой, мне неудобно пока спрашивать. Мы недавно познакомились здесь.
Но я спрошу потом, потому что интересно.
Y
Yulia
Anastasiya
А можно узнать у них, сколько им делали модификацию?
Они сказали, что они попали летом и все заняло месяца 4 из-за сезона отпусков.

Похожие вопросы 🇪🇸