Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
F
FerusManus
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите в Анкете-заявление при присоединении семьи в п.20 Motivó del viaje, если я хочу присоединить семью, галочку писать в пункте «Воссоединение семьи? Я читал, что воссоединение и присоединение - это разные вещи. Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
B
bogdana
у вас какой тип резиденции?
F
FerusManus
bogdana
у вас какой тип резиденции?
Студ виза
B
bogdana
FerusManus
Студ виза
тогда ничего не ставить, просто подаваться с нужными документами
F
FerusManus
bogdana
тогда ничего не ставить, просто подаваться с нужными документами
Спасибо
Соответственно и данные учебного заведения не нужно писать в анкеты жены и ребенка?
Похожие вопросы 🇪🇸
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlad
8 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста по воссоединению семьи:
- Я гражданин России, женат на гражданке Украины. У меня есть ВНЖ по визе Д.
Какую процедуру необходимо пройти, для воссоединения семьи и получения ВНЖ моей жене?
Очень буду благодарен за ответ
Ответов: 6
Виза D Испания
Dan
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, я могу находится на территории Испании, когда рассматриваются мои документы по воссоединению семьи? У супруги внж, хотелось бы понимать насколько возможно быть рядом и повлияет ли это на решение
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
12 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Кто присоединял семью в консульстве, можете прислать гайд или ссылку на Uge? Я номад, мне нужно присоединить семью через консульство или получить визу D. Не знаю с какой стороны подступиться.
Заранее благодарю
Ответов: 7
Виза D Испания
Evgeniya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Надеюсь, пишу по адресу. Куда записываться для получения резиденции по соединению семьи? И если у кого-то был подобный опыт, делали сами или через адвоката?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olessya
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал воссоединение с семьёй, у которой виза no lucrativa? Насколько это долго и есть-ли потом право на работу у присоединенного?
Ответов: 7
Виза D Испания
Kristina
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я получить визу Д в России по воссоединению семьи, если у меня есть pareja del hecho? Пришлось срочно выехать в Рф по личным обстоятельствам и не подалась на внж
Ответов: 13
Виза D Испания
Лю
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться в Валенсия за первоначальным разрешением на воссоединение семьи?
Ответов: 6
Виза D Испания
Daria
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я планирую воссоединить супруга, а в padrón familiar прописано 4 человека, я и трое бывших арендаторов квартиры (мы недавно переехали), нужно ли писать какое то пояснительное письмо для экстранхерии и не будет ли это проблемой?заранее спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, до какого возраста я могу присоединить ребенка к своей ВНЖ Испании? Заполняю документы на младших и вижу вот эту строку (кого присоединить хотите? Ребенка до 21 года). Моей старшей сейчас 19, могу ей reagrupación familiar сделать?
Ответов: 9
Виза D Испания