Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Lus
13 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, мой сын живет в Испании и хочет пригласить нас к себе . Как делается приглашение ? Какие документы ему нужны для этого?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Отправьте ему вот эту ссылку
https://www.interior.gob.es/opencms/es/servicios-al-ciudadano/tramites-y-gestiones/extranjeria/regimen-general/carta-de-invitacion/
Но визу все равно придется делать
L
Lus
Iván
Отправьте ему вот эту ссылку https://www.interior.gob.es/opencms/es/servicios-al-ciudadano/tramites…
Да, для визы нужно. Мне интересно , ему нужно свое свидетельство о рождении ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Elvira
2 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если сын гражданин Испании , нужно ли оплачивать консульский сбор?
И нужно ли от него приглашение?
Испания. Туризм
Aline
26 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста: хочу оформить приглашение маме в Испанию. В какую инстанцию мне нужно идти? Хочу оформлять с помощью электронной подписи
Ответов: 4
Испания. Туризм
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Виза D Испания
Natalia
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в каком виде надо готовить приглашение сыну и заверять в полиции? Испанский язык должен быть?
Ответов: 23
Испания. Туризм
Elena
8 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста делают сейчас визу по приглашению в Испанию? И где его делать? В полиции? Спасибо
Испания. Туризм
Irina
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на свидетельство о рождении? И как его можно поставить если я уже в Испании ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Анна
28 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, какие документы нужно собрать для подачи заявки на место в государственной школе? И какие для зачисления? Хочу попытаться в июле подать сына. реально, как думаете всё это сделать без его присутствия в Испании?
Ответов: 7
Испания. Образование
Jelga
17 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь получал документ о многодетности в Испании ?Какие документы у вас попросили для этого? Напишите пожалуйста в личку)
Испания. Образование
Майя
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Сын просит купить ему в Испании ноутбук и привезти в Сербию. Скажите, пожалуйста, меня не попросят его декларировать? И какую сумму денег можно везти без декларации?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Tatiana
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно называется на испанском документ-приглашение для близких родств. и где его запрашивать? Имеет ли этот документ срок действия?
Виза D Испания