Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анастасия
12 мая 2023 г.
А кто сталкивался с таким моментом, если я отучилась один год на языковых курсах в Аликанте, а продление будет по языковым курсам в Барселоне на второй год. Мне надо сдавать экзамен Деле?
Ответов: 4
Виза D Испания
P
Pavel
У вас точно будет продление ? Или новая подача?
А
Анастасия
Pavel
У вас точно будет продление ? Или новая подача?
Я думаю продление..
P
Pavel
Анастасия
Я думаю продление..
Почитайте выше, похоже на ваш случай.
https://t.me/visadesp/231734
А
Анастасия
Pavel
Почитайте выше, похоже на ваш случай. https://t.me/visadesp/231734
Спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
22 октября 2023 г.
Добрый день. Кто в курсе: собираюсь переезжать в валенсию по студенческой годичной языковой визе.
Знаю, что затем ещё два года надо продлевать этот учебный процесс. Допустим второй год можно попробовать курсы уровнем выше . А вот третий год получается что-то уже типа магистратуры должно быть… я верно понимаю? Если да, то магистратура в Валенсии на валенсиано или кастильЯно?
Ответов: 6
Испания. Образование
Kseniia
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, если были языковые курсы, b1-b2 годовые, но не сдаешь dele.
На основании их - студенч.эстансия.
Можно повторить курс? И продлиться на следующий год.
Или все, обязательно нужно повышать уровень языка для продления?
Или может школу поменять и новую подачу сделать тоже на этот уровень?
Ответов: 2
Испания. Образование
Natali@
26 марта 2023 г.
Добрый день, а если пойти на второй год по учебной визе ( языковые курсы) и параллельно делать нолукративу из РФ. При этом срок окончания рассмотрения визы прийдется на середину учебы. Так можно?
Ответов: 3
Испания. Образование
K
15 января 2023 г.
Вот ещё вопрос знатокам-мы рассматриваем разные варианты, один из них-языковая школа на год в Барселоне. Если до конца действия туристической визы полтора месяца, как думаете, можно ли будет успеть на месте оформить студенческую годовую визу уже?
Ответов: 1
Испания. Образование
Татьяна
18 января 2024 г.
А если после языковых курсов поступать в универ по специальности, то дадут на срок обучения? Или на год?
Ответов: 10
Виза D Испания
Любовь
20 февраля 2023 г.
Всем привет, летом заканчиваю 1 курс в университете в Москве, на следующий год хочу взять академ и 1 год проучится на языковых курсах, а потом перевестись в университет в Испании. Подскажите пожалуйста реально ли перевестись, или это дико сложно? Просто читала, что это очень муторно и маловероятно
Испания. Образование
Татьяна
26 января 2023 г.
Добрый день.
Закончилась студ виза по языковым курсам 10 января. Если есть рабочий контракт, реально получить внж с правом на работу ? Проживаю в Испании 1 год.
И второй вопрос: после языковых курсов подаваться на тархету можно после 2 лет или 3х ?
Виза D Испания
Mari
14 июля 2023 г.
Друзья, кто менял учебное заведение на 2 год?
Меняю языковые курсы на мастер, postgrado privado в вузе. (на испанском) Там 12 часов/Нед.
Слышала что в вузах другой расчёт часов для учебной визы чем в языковых школах.
Я конечно запрошу консультацию у специалистов, но может кто так делал?
Виза D Испания
Mariia
27 марта 2023 г.
Добрый день! Была ли информация в группе или может быть кто-то слышал, что для продления студ.визы под языковые курсы на второй год нужен не просто экзамен Dele в провинции Аликанте, а именно В1?
Виза D Испания
Nastia
13 января 2023 г.
Добрый день!
Скажите, за год обучения на языковых курсах, до какого уровня можно выучить испанский? Ну, в среднем. Например, если начинал с А1, то через год на что можно рассчитывать? B1 или B2?
Понятно, что все зависит от усилий каждого ученика, но все же :)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат