П
полина
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь что-нибудь слышал про отказы в продлении учебной визы D/в выдаче учебной визы D по причине того, что студент поступает в частный вуз, которого нет в Едином Реестре RUCT?
Ответов: 10
S
Sir
Нельзя получить студ.эстансию для обучения в учреждении, которое не является учреждением образования и не числится в соответствующих государственных реестрах. Такие заявления не принимаются к рассмотрению.
П
полина
Sir
Нельзя получить студ.эстансию для обучения в учреждении, которое не является учреждением образовани…
Частные вузы ведь являются учреждениями образования, многие студенты получали визы на основе обучения в частных вузах. Я спрашиваю про недавнюю практику, одобряли ли/отказывали ли кому то.
B
bogdana
полина
Частные вузы ведь являются учреждениями образования, многие студенты получали визы на основе обучен…
да, на недавней практике где-то с января мы видим отказы по этой причине
*именно если нет в списках
П
полина
Iván
В частных, но из списка RUCT
в списке RUCT в Каталунье 9 вузов и только 2 из них частные, не может же быть что все студенты которые подавались в частные вузы в Каталунье подавались в эти два
B
bogdana
полина
в списке RUCT в Каталунье 9 вузов и только 2 из них частные, не может же быть что все студенты кото…
что-то путаете, и я, и муж в частных, но не может быть, что они единственные, как минимум еще из парочки людей знаю
П
полина
bogdana
что-то путаете, и я, и муж в частных, но не может быть, что они единственные, как минимум еще из па…
не знаю, это странно, потому что я смотрю на официальном сайте образования educacion.gob.es
S
Sir
полина
в списке RUCT в Каталунье 9 вузов и только 2 из них частные, не может же быть что все студенты кото…
Те, кто подавался на основании "ВУЗа", а не ВУЗа - получили документы о том, что их заявление не принято к рассмотрению

Похожие вопросы 🇪🇸