Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
Zoya
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, не нашел здесь обсуждение визы по servicios de voluntariado. Такое вообще бывает? Какие требования?
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/autorizacion-para-participacion-programa-voluntario
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте снова. Подскажите, пожалуйста, где здесь описывалась процедура модификации студенческой визы в autónomo? По поиску модификации листаю весть день. Не могу найти все же. Есть ли какой-то гайд здесь?
Виза D Испания
Sergey
18 мая 2023 г.
@STASYASAVELYEVA Пожалуйста подскажите. Этот вопрос тут уже неоднократно обсуждался. К какому выводу пришли? Почему требуют страховку без каренсии на нолукративу? Вроде не должны же.
Виза D Испания
Юлия
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого то при первичном запросе студ визы статус archivado и можно ли как-то из него вылезти?
Виза D Испания
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Ulyana
1 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сколько сейчас в среднем рассматривают документы для визы? Не задерживают?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Egor
19 января 2023 г.
Привет, где найти инфу по визе номада? Или еще не запустили
Ответов: 29
Виза D Испания
Sergei
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вообще на arraigó por la formación подаваться ? Какие документы нужны ? Курсы я нашел где можно пройти .
Ответов: 2
Виза D Испания
r1vas
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то знает можно ли где то в Валенсии сделать прописку для визы д? Арендодатель не делает
Виза D Испания
Элла
30 июня 2023 г.
Не в тему,здравствуйте
Где можно посмотреть предложения по сдаче жилья дения?
Виза D Испания
Andrey
7 февраля 2023 г.
Товарисчи - а если я вот сейчас на сайте по своему делу студ визы такой ответ увидел - resuelto - no favorable - это отказ в визе или донести еще что то можно???
Виза D Испания