Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Елена
12 мая 2023 г.
Добрый день всем!
Для статистики: подавали 13.02.2023 на но лукративу .
Расчетный счет bbva у мужа, доход пассивный от аренды.
Доносов не было .
Сегодня - положительное решение!!!
Реально 3 месяца.
Спасибо всем!!! Очень много полезной информации!
Ответов: 4
Виза D Испания
K
Kseniya
Поздравляем!!!
Когда радуешься за других, но не от всего сердца 🤣 сидим с ноябрьской подачей и тишиной со стороны консульства😅
Е
Евгения
А в каком городе подавались?
M
Marina
Ура, поздравляем!!!🎉🎉🎉
Е
Елена
Евгения
А в каком городе подавались?
Москва
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
14 марта 2023 г.
Доброе утро! Получили положительное решение по no lucrativa! Подавали в Москве 13 октября, первый донос 23 октября-опечатка в переводе справки о не судимости. 2 марта дозапрос документов об аренде. 8 марта отправлены запрошенные документы. Сегодня получили на почту решение. Без счета в Испании!!!
Ответов: 27
Виза D Испания
Marina
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите по взносам аутономо в Seguridad Social. Начало работы 3 янв 2024. На счету не было денег и взнос не был оплачен (спец режим около 80 евро). Поняла это только сегодня. Как можно оплатить взнос на январь? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
17 января 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, сколько денег надо показать на счету для присоединения мужа по ВКС. Только что получила первое продление по no luctativa. Спасибо огромное всем, помогающим здесь!
Ответов: 8
Виза D Испания
Ирина
17 марта 2023 г.
Знатоки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Если я подаюсь сейчас на но лукратива (сдача в аренду моей недвижимости)+ муж выступает спонсором от части своего активного дохода в РФ. При воссоединении планируем, что уволится.
То при последующем продлении через год моего внж достаточно показать только остаток на счёте на двоих и можно будет присоединять мужа? Или + нужно будет ещё раз показать пассивный доход, чтобы уже на двоих?
Ответов: 7
Виза D Испания
VV
23 июня 2023 г.
#нолукратива #Москва #одобрение
Добрый день! Спасибо чату! Сегодня получили одобрение, подача-в феврале. В итоге 4 месяца. Возможно, не совсем стандартная ситуация. Подавались семьей: 2 взрослых+общий ребенок, 4 года. Но брак НЕ зарегестрирован! Пакет документов: деньги в Испании, жилье-аренда, пассивный доход от аренды и ИП (управляющий).
Ответов: 3
Виза D Испания
Larisa
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Пишу для статистики. No lucrativa, первичная подача.
1. 10.10.2023
2.донос справок 17.10.2023
3. 14.12.2023 - одобрение
4. 19.12.2023- запись на визу Д
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я выбрала галочку на первую подачу отпечатков пальцев в анкете 790-12 на оплату пошлины на нолукратива?Спасибо за ответ!
Ответов: 2
Виза D Испания
Viktoria
16 июня 2024 г.
Добрый день, сочатовцы!
Для заполнения modelo 100 доходы в другой валюте необходимо пересчитать в евро по курсу на 31 декабря, верно?
Заранее спасибо за отклик 🙌
Ответов: 17
Испания. Деньги
Марина
13 марта 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите мне, пожалуйста, в сотый раз про подачу в Москву но лукратива, у меня пассивный доход от сдачи недвижимости, но суммы там не хватает для ежемесячного проживания по нормам, дополнительно прикладываю спонсорство мужа. Нужно ли в сопроводительном письме указывать точную сумму, которую он мне будет отправлять ежемесячно, чтоб билась в сумме с нормой? Или просто достаточно в целом, что будет помогать? И еще по доходу его приложу ндфл3, за 20,21 год, за 22 еще не подавали, достаточно просто выписки со счета ИП за 22год?
Ответов: 18
Виза D Испания
Tatiana
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Получили одобрение #nolucrativa
Подача из Москвы 17.12.23
Одобрение 22.03.24
Пакет документов по списку консульства собирали сами, и, спасибо чату❤️, добавили сертификаты об отсутствии задолженности в налоговых и копии трудовых об увольнении
Испанский счёт, своя недвижимость, пассивный доход (дивиденды +аренда)
При подаче сказали, что комплект полный
Дозапросов не было, просто пришло письмо на почту с приглашением.
Ответов: 1
Виза D Испания