Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
EmoHealth
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, извините, что не по визе Д.
Кто-нибудь знает, что выбирать на обычную тур визу ипасния.
Система показывает тип С 1 год.
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
Для вопросов по визе С у нас действует группа Испания. Туризм.
Список всех наших групп в закрепах.
E
EmoHealth
Marina
Для вопросов по визе С у нас действует группа Испания. Туризм. Список всех наших групп в закрепах.
Не нашла
A
Anna
EmoHealth
Не нашла
Испания. Туризм
https://t.me/esp_turismo
Похожие вопросы 🇪🇸
EmoHealth
12 мая 2023 г.
Здравствуйте,
Кто-нибудь знает, что выбирать на обычную тур визу Испания.
Система показывает тип С 1 год.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Olya
11 января 2024 г.
Привет
Есть какие-то неочевидные факторы, которые влияют на вероятность одобрения долгосрочной тур визы?
Мее тут сказали, что из рф на студ визу подаваться смысла нет, лучше переоформить на месте, но тур виза должна быть хотя бы 1,5 мес
Виза D Испания
Aleksei
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой пункт выбрать в модело 790012. Продление по студ визе. Было год, сейчас продлился на пол года
Виза D Испания
Alexandra
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте) никто не знает могу ли я выехать и вьехать без TIE, если у меня виза valid год и и multiple entry?
Виза D Испания
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Привет. Подскажите что должно быть написано в страховке для подачи на студ.визу?
И подойдет ли, если страховка с 1.01 с помесячной оплатой, а курсы на год, начинаются 1.05 ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю, что страховку на год нужно оформить в течение действия визы С? Или при оформлении они не смотрят на визу? Интересует страховка от Sanitas
Испания. Здоровье
Джамиля
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, получает ли обладатель учебной визы (язык. курсы на год) какую-то карточку или только визу в паспорт? И еще один вопрос. Правильно ли я понимаю, что человеку с годовой студенческой визой нельзя лететь через Финляндию? Спасибо!
Ответов: 11
Испания. Образование
Daria
27 июля 2023 г.
Здравствуйте.
скажмте, пожалуйста, реально ли получить визу D, если просрочил тур визу и купил языковой курс?
Испания. Образование
Mark
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, по примерным срокам рассмотрения Консульством СПб визы no lucrativa. В Москве, как я понял, полгода - это нормально. А в Питере? Я 23.11. подавался.
Виза D Испания
Lyubov
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надо ли при подаче на тур.визу прикладывать старые загран.паспорта, которые были выданы больше 10 лет назад и не содержали шенгенских виз?
Испания. Туризм