Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
11 мая 2023 г.
Подскажите, а на учебную визу нужно мотивационное письмо при подаче в Мск?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiia
Я не прикладывала, подавала по языковым курсам
A
Anna
Anastasiia
Я не прикладывала, подавала по языковым курсам
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
MV
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли мотивационное письмо для подачи на визу д (магистратура-год)? На сайте консульства Москвы нет этого документа.
Ответов: 1
Виза D Испания
Olesya
26 июня 2023 г.
Подскажите пжл такая справка для подачи на студ.визу в Москве подойдет?
Важна же только фраза?)
Испания. Здоровье
Alena
4 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подачи из Москвы на визу Д студенческую выписку из Райффайзен на английском приложить достаточно? Переводить не надо?
Виза D Испания
Ekaterina
31 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,нужен ли NIE для подачи на студ.визу?
Виза D Испания
Dmt
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу записи в визовый центр в Мск к кому обратиться?
Виза D Испания
Angelina
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на студенческую визу, справку о наличии средств необходимо предоставить просто с обычным переводом на испанский? Или что то еще необходимо?
Испания. Образование
Angelina
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на студенческую визу, справку о наличии средств необходимо предоставить просто с обычным переводом на испанский? Или что то еще необходимо?
Ответов: 4
Виза D Испания
Katrin
28 июня 2023 г.
подскажите, пож-та, если в письме от универа нет дат обучение - есть ли смысл отправлять такое письмо в консульство в Москве для получения ситы на подачу документов?
Виза D Испания
Daria
16 октября 2023 г.
скажите, пожалуйста, у меня первичная подача через меркурио по языковым курсам, какой документ тут надо приложить?
Ответов: 8
Виза D Испания
танюшка
10 октября 2023 г.
Скажите,пожалуйста,на студенческую визу нужен перевод паспорта и если нужен,то каких страниц?
Виза D Испания