Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nadia
11 мая 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь брал страховку dkv selección для студ визы? На мой возраст, 39 лет, посчитали всего 415 евро. Остальные выходили 600-700🧐
Ответов: 19
Виза D Испания
M
Marina
Там четко прописаны sin copago y sin carencias?
Вообще, у нормальных компаний с этими условиями даже в прошлом году были гораздо выше цены
N
Nadia
Marina
Там четко прописаны sin copago y sin carencias? Вообще, у нормальных компаний с этими условиями даж…
Сказали, что да. И что они в курсе, что должно быть прописано. Стоимость немного смущает
M
Marina
Nadia
Сказали, что да. И что они в курсе, что должно быть прописано. Стоимость немного смущает
Меня тоже смущает, если честно.
Попросите полный текст договора почитать
I
Iván
Nadia
Оплата сразу на год?
N
Nadia
Marina
Меня тоже смущает, если честно. Попросите полный текст договора почитать
Да, отпишусь 👍
Iván
Оплата сразу на год?
Ага. Любой способ оплаты. Срок 3 рабочих дня подготовки под ключ для подачи
I
Iván
Nadia
Ага. Любой способ оплаты. Срок 3 рабочих дня подготовки под ключ для подачи
у DKV (по секрету) нет sin carencia, они просто выдают сертификат где указано такое, но в правилах все стандартно
N
Nadia
Iván
у DKV (по секрету) нет sin carencia, они просто выдают сертификат где указано такое, но в правилах …
Возможно из-за этого такая небольшая стоимость 🧐
I
Iván
Nadia
Возможно из-за этого такая небольшая стоимость 🧐
У них по сайту самая доступная страховка без копаго 738€
Попросите правила страхования чтоб выслали
N
Nadia
Iván
У них по сайту самая доступная страховка без копаго 738€ Попросите правила страхования чтоб выслали
Да, завтра 👍
P
Pavel
Не уверен на 100%, но Похоже на правду. Знакомые делали напрямую в офисе dkv за 400, агенты считали 600- 700 за то же самое. я был удивлен ценой, но эстранхерию Аликанте устроило всё. Как вам правильно говорят основатели чата , проверьте договор!
I
Irina
Iván
у DKV (по секрету) нет sin carencia, они просто выдают сертификат где указано такое, но в правилах …
А подавать только этот сертификат? Не могут затребовать полный текст условий?
I
Iván
Irina
Обычно у dkv принимают только его и всё ок
V
Valentina
У меня DKV sin copago, мне 45 лет. Стоимость на год 440 евро. Страховку оформила в январе 2023 года
N
Nadia
Valentina
У меня DKV sin copago, мне 45 лет. Стоимость на год 440 евро. Страховку оформила в январе 2023 года
Языковые курсы?
V
Valentina
Nadia
Языковые курсы?
Нет. Коммерческая виза
P
Pavel
Valentina
Для студентов очень важно sin carencias чтобы было прописано
A
Alex
Valentina
Очень хорошая цена
K
Konstantin
Irina
Мы подавали только сертификат и да, цена была в пределах 400 на каждого! Консульство устроило!
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
13 июля 2023 г.
Ребят, кто-то для студенческой визы покупал страховку - Euroins Spain?
Ответов: 1
Виза D Испания
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы, может кто-то знает обязательно ли покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы
обязательно покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 6
Виза D Испания
Líubov
29 февраля 2024 г.
Всем привет!
У кого нибудь была страховка Mapfre для учебной визы?
Они говорят что в договоре могут прописать только срок действия до 31 декабря. А мне надо до марта.
Как думаете их страховка может подойти ?
Ответов: 2
Испания. Образование
Pavel
12 декабря 2023 г.
А то я страховку через интернет брал, вообще никакие права не спрашивали😂😂😂 Qualitas auto, если что, это для тех, кто не хочет переплачивать, у меня сразу вышло 400 евро, я еще какую-то расширенную помощь на дороге взял, впарили🙂
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
27 февраля 2023 г.
Кто то делал страховку для визы Д на родителей 74 года? В какой конторе и сколько примерно стоит сейчас? Спасибо
Виза D Испания
natalie._.boytsova
6 июня 2023 г.
А вообще какая страховая хорошая?
У на сейчас АХА на 2х взрослых и 2х детей. примерно 2000 евро с хвостом в год.
Вот думаю, что хочу на следующий год.
Здесь кто-то писал, что Санитас на всю жизнь, если взяли, то уже не отказываются?
Мне 43. Уже как бы скоро пенсия, страховку хочу и в 60 тоже))
Ответов: 28
Испания. Здоровье
Галина
23 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите кто знает по страховке dkv. У сына карта студента по март 2024. С 01.01.2024 не оплатили счет по страховке, сын уехал в другую страну. Претензий у страховой ведь не должно быть? Просто расторгнут договор?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
6 июля 2023 г.
Кто-то ведь, наверное, уже подавал документы на годовой ВНЖ (в частности, по языковым курсам).
Посоветуйте, пожалуйста, страховку, которая подойдёт, и при этом будет стоить меньше 40 евро в месяц
Ответов: 3
Виза D Испания
HB
14 июня 2023 г.
Мне тут сообщили, что Санитас не делает больше страховки для студентов старше 35 лет. А по обычной sin copago может быть отказ в студвизе.
Какие страховки стоит рассмотреть, чтобы и студвизу одобрили, и была хорошей при последующих обращениях?
Регион Аликанте (Бенидорм).
Виза D Испания