Z
Zar
11 мая 2023 г.
Здравствуйте ) нужна опять помощь зала🥺

Что бы подалать документы на гра-во ребенку нужны российские загран паспорта?? У отца ребека нет его ( 22-23 года как в Европе и в Россию не ездил) ! Для получения гражданства, обязательно нужен?
Ответов: 9
A
Anastasiya
Эм… а что в списке на сайте консульства? Мне Кажется, паспорта матери должно быть достаточно… у отца другое гражданство есть, помимо российского?
A
Anastasiya
Zar
Нет!
А как он живет без паспорта в целом? Нелегал?

Я еще раз перечитала…. Человек 22-23 года живет в Испании без загран паспорта? Вы точно это имели ввиду?
Z
Zar
Anastasiya
А как он живет без паспорта в целом? Нелегал?
Не, переехали в Европу в 2000 ( политическое убежище) ! Паспорт был, просрочен! Паспорт есть немецкий загран+ пмж нем
A
Anastasiya
Zar
Не, переехали в Европу в 2000 ( политическое убежище) ! Паспорт был, просрочен! Паспорт есть немец…
А, Господи) ну я же спросила, есть ли другие гражданства) вы ответили, что нет) в общем я бы написала в консульство и спросила хватит ли документов только-только матери
Z
Zar
Anastasiya
А, Господи) ну я же спросила, есть ли другие гражданства) вы ответили, что нет) в общем я бы написа…
Спасибо 😊 они отвечают?! А то позвонила, ответил какой-то очень любезный мужчина и сказал, что не компетентен в таких вопросах и что бы я дежурному консулу звонила! А туда нереально дозвониться
A
Anastasiya
Zar
Спасибо 😊 они отвечают?! А то позвонила, ответил какой-то очень любезный мужчина и сказал, что не к…
Напишите, да… либо подождите, кто то с новорожденным отзовется

Похожие вопросы 🇪🇸