Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если отсутствовать больше 6 мес в первый год по ВКС, могут ли быть проблемы с первым продлением?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я бы сказала, что да, если это не рабочая необходимость @nastko001 что думаешь?
N
Natalia
Anastasiya
Я бы сказала, что да, если это не рабочая необходимость @nastko001 что думаешь?
С какого же считать? С одобрение или с визы?🙄
A
Anastasiya
Natalia
С какого же считать? С одобрение или с визы?🙄
С даты въезда
N
Natalia
Anastasiya
С даты въезда
Отдел кадров считает с даты одобрения :( а там большой разрыв…пока запишешься, пока подашься и тд.
A
Anastasiya
Natalia
Отдел кадров считает с даты одобрения :( а там большой разрыв…пока запишешься, пока подашься и тд.
Ну мало ли что они там считают… договор у вас же после даты въезда?
N
Natalia
Anastasiya
Ну мало ли что они там считают… договор у вас же после даты въезда?
Его еще нет, хотят быстрее делать, типа чтобы не пропустить время, а я жду окончания школы у ребёнка…не можем договориться
Похожие вопросы 🇪🇸
🌺Larisa🌺
15 января 2024 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, если я меняю работодателя (ВКС) в течение первых 6 лет проживания в Испании, с новым работодателем я могу податься на Бэкхема?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlad
8 ноября 2023 г.
Подскажите, если еще действовали права рф (первые 6 месяцев) на момент вождения, то штраф возможно аннулировать?
Ответов: 11
Испания. Авто
Stas
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, помогите разобраться. С какого момента начинается отсчёт 6 месяцев возможности ездить по правам рф? Вьехал 20 февраля. Недавно подался на внж. 6 месяцев с момента вьезда или момента получения внж? И нужно ли тогда возить загран с собой мало ли остановят проверят
Ответов: 18
Испания. Авто
Maximo
12 декабря 2023 г.
Друзья, привет! Знаю, что в испании по иностранным правам можно ездить только первые 6 месяцев. А с какого момента эти 6 месяцев отсчитываются?
Ответов: 38
Испания. Авто
Andrey
7 февраля 2024 г.
Подскажите, а первые полгода можно с обычными рф правами ездить? Или обязательно международные нужны?
Ответов: 25
Испания. Авто
L
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если требуют "свежее " свидетельство о браке не старше 6 месяцев , есть какой-то способ обойти это требование?
Ответов: 8
Виза D Испания
Lana
20 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста если для продления no lucrativo показать выписку по счету за последний месяц (Statement) на 1 листе интернет банка Wise- это подойдет? Так как именно справку только с суммой не предоставляет Wise. Может лучше увеличить период в стейтменте до 3 месяцев или полугода?
Виза D Испания
Pavel
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не раз натыкался на то, что после 6-ом месяцев пребывания в Испании вроде как при подаче на новый тип внж не надо справку о несудимости грузить. Это так? С какого момента эти 6 месяцев начинаются?
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подавать на студ визу одновременно с ребенком можно только по достижении им 6 лет? Раньше никак? Если 5,5 лет. Не примут?
Ответов: 15
Испания. Образование
Daniil
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, снимался ли кто-то за последний год с воинского учета по причине выезда из страны на 6+ месяцев по учебе?
Виза D Испания