Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alina
11 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос по записи на подачу в Мск, я так понимаю, что с 18 мая долгосрочными учебными визами будем заниматься BLS? Может кто-то уже сталкивался с этим
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
Нет пока такого опыта
I
Iván
Пока вот такая ситуация
https://t.me/visadesp/231590
A
Alina
Anastasiya
Нет пока такого опыта
Прочитала здесь
A
Anastasiya
Alina
Прочитала здесь
Мы тоже читали но пока bls открещивается
A
Alina
Anastasiya
Мы тоже читали но пока bls открещивается
Поняла, спасибо! Для записи через консульство в Москве требуется написать на их почту для получения окошка/даты?
A
Anastasiya
Alina
Поняла, спасибо! Для записи через консульство в Москве требуется написать на их почту для получения…
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
EM
5 мая 2023 г.
Добрый день. Прочитал все сообщения и форум. Большое спасибо за информацию!! Хотел бы подтвердить свой вывод, что при наличии хорошего комплекта документов после 35 лет взрослым есть шансы получить студенческую визу в Москве по языковым курсам. Правильно ли я понял? И есть ли контакты проверенных фирм, которые занимаются сопровождением этого вопроса в Москве.
Благодарю
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
6 июня 2023 г.
Всем привет! Консульство в Мск же без проблем пока открывало учебную визу за 2 нед до даты начала курсов? Сейчас им звонила, сказали, на месте все решается, а мне бы хотелось билеты взять 😭
Ответов: 4
Виза D Испания
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вот хочу подаваться на внж по языковым курсам. Но сама всем заниматься не хочу, и загружать доки планирую по доверенности с чужой помощью. Рассматриваю курсы в Малаге, но слышала, что туда нельзя, чтобы загружали документы третьи лица. Так ли это? может кто-то сталкивался?
Ответов: 28
Виза D Испания
Roman
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем.Подскажите пожалуйста,получил в калифорнии права,могу ими здесь пользоваться?Есть студенческая внж уже более чем 6 месяцев
Ответов: 2
Испания. Авто
Аydan
8 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает про новое правило, что с 18 мая долгосрочные визы дают визовые центры. Это во всех странах так будет?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
27 июля 2023 г.
Добрый день! Хочу продлить студенческую визу по formación profesional. Но не могу разобраться какие центры аккредитованы государством. Может быть кто-то уже сталкивался с этим вопросом в Аликанте?
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Вероника
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом получения студенческой визы по языковым курсам.
Так же у меня вопрос, могу ли я получить NIE через консульство в Москве, если ещё не поступила в школу и счета испанского тоже нет.
Есть ли в этом вообще смысл, может быть лучше сразу в Испании все документы делать по приезде?
Ответов: 11
Испания. Образование
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать. Хочу поехать на языковые курсы на месяц, какова вероятность что одобрят?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Mark
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, по примерным срокам рассмотрения Консульством СПб визы no lucrativa. В Москве, как я понял, полгода - это нормально. А в Питере? Я 23.11. подавался.
Ответов: 1
Виза D Испания