Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Т
Татьяна
11 мая 2023 г.
Мы отправили по почте анкету, фото паспорта и скан договора на учёбу. Все, остальное поняла надо будет лично после того как дадут окошко или как-то подтвердят
Ответов: 3
Виза D Испания
B
bogdana
вы не подали ничего, это просто был запрос на запись
ждите 18 мая и в блс
Т
Татьяна
bogdana
вы не подали ничего, это просто был запрос на запись ждите 18 мая и в блс
То есть точно так же подать анкету, фото, договор и ждать записи?
B
bogdana
Татьяна
То есть точно так же подать анкету, фото, договор и ждать записи?
мы не знаем, как это будет работать. быть может придется на равне с туристами устраивать голодные игры за окошки в блс (надеюсь, до этого не дойдет)
Похожие вопросы 🇪🇸
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Ответов: 3
Испания. Образование
natalia_kite
20 января 2023 г.
Ребята, можно еще вопросик по продлению нолукратива задать: надо заполнять, подписывать и распечатывать форму EX-01? И потом подгружать вместе со всеми документами? Или она как бы формируется автоматически при подаче с помощью электронного сертификата?
Ответов: 5
Виза D Испания
Алина
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста , если написано паспорта отправлены курьером , это значит что дали визу или нет мы узнаем только по факту?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Испания. Туризм
Yury
11 мая 2023 г.
и еще такой вопрос, мне отправили оригинал приглашения на учебу по почте, и разумеется он где-то застрял, на сколько критично предоставить при подаче на студ. визу именно оригинал документа о приеме на учебу?
Ответов: 8
Виза D Испания
Sveta
9 июня 2024 г.
Заказала wise в итоге👌🏾 как удостоверение личности сфотографировала студенческую эстансию, приняли.
Кто заказывал пластик, сколько в итоге шла ? И еще момент, если курьер не дозвонится в день доставки, они же могут ее на почтовое отделение отнести и я смогу забрать самовывозом?
Испания. Деньги
Anastasiya
21 марта 2024 г.
Друзья, а я тут докопалась до человека и нервы ему треплю. Напомните, если сам сдаешь дипломы на апостиль, а потом забирает другой человек, там копия паспорта ж нотариальная нужна?
Ответов: 26
Испания. Образование
Danila
1 марта 2023 г.
Друзья. Подскажите, едем по тур визе, далее студентами (покупка учебы, отправка док-ов на студ виза). Документы отправляем, на визу. ——— 💶💶💶Какие документы необходимы для открытия счета в банке? 🇪🇸
Ответов: 4
Испания. Деньги
Pavel
12 января 2023 г.
Уважемые ВКСники, вы когда подавались, диплом прикладывали к списку документов? Спрашиваю, потому что для номада диплом вроде как требуется, и не понятно, надо ли начинаться париться по поводу его апостилирования.
Ответов: 18
Виза D Испания
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм